Раньше Аддоны к играм выпускали бесплатно и с меньшей помпой, чем СА РЕСКИН уже готового юнита.
Эта помпа существует лишь в головах некоторых особо впечатлительных товарищей, ибо в действительно вся помпезность - это три коротких сообщения в Twitter, затем продублированных в Steam тем, кто подписан на рассылку новостей по игре. Все остальные, более-менее пристально следившие за новостями знали о появлении в игре харибды ещё с декабря прошлого года, когда подтвердилась информация про Третча.
Когда следующий DLC?
Если не поменяют порядок, а такое уже бывало, например, с лесными эльфами, то не раньше осени.
Также третью часть в этом году тоже не анонсируют.
А кто-то ожидал иного?
Неужели никто не может ответить по поводу выбора между змеем и орлом ?
Служи Орлу. Азрик хорош, даже несмотря не неумение летать и незнание родной Школы магии.
Именно, "мирная" часть вселенной оставалась за кадром, вот здесь как раз у CREATIVE assembly, развязаны руки и есть шанс побыть КРЕАТИВНОЙ. Рассказать то, чего никто не рассказывал, показать то чего нигде нет.
Для желающих погрузиться в обратную сторону вселенной существует три редакции правил Warhammer Fantasy Rolepaly с массой дополнений и расширений, что охватывают все прочие аспекты жизни всех основных игроков сеттинга, что не были раскрыты основной системой. Всем желающим "хардкора", настоятельно рекомендую ознакомиться с материалами второй редакции. Вас ждёт тонна нажористого бэка и масса прочих интересных деталей.
Всегда удивляло, что Карл был не против 6 стаков зомби в Сильвании, как вообще выглядит дипломатия между вампирами и Империей?
Никак. Маннфред до недавнего времени считался мёртвым, а по старому бэку и был таковым, Сильвания была просто глухим и тёмным регионом Штирланда, а выжившим вампирам, что имели хоть какое-то отношение к династии фон Карштайнов, хватало ума не отсвечивать. Про то, как происходило возвращение Маннфреда в Сильванию была выпущена целая кампания "Кровь Зигмара" (Sigmar's Blood) с одноимённой книгой.
А Империя, которая медленно катится в ересь и инквизиция карающая людей с таким рвением, что правители уже не знают, кто враг их народа Сигмар или боги северян...
Империя в FB - это не Империум в 40K, а Орден Серебряного молота - это не Инквизиция. Про то насколько сильно Империя погрязла в ереси, а охотники на ведьм привержены своему делу отлично было расписано ещё в первой главе (Ночь таинств) "Убийцы троллей". Книга также рекомендуется к ознакомлению.
Я бы хотел увидеть игру по данной вселенной в стиле стеларис, нежели тотал вар...
Я бы может и согласился не будь "политика" в Stellaris довольно таки всратой (иной характеристики я ей, увы, дать не могу), а всё потому, что Paradox не делают игры, они делают платформу для установки будущих DLC, где будет всё самое сочное, но если уж и в политикум охота, и от коллег по "жанру" не отставать, то лучше посмотреть на Endless Space 2 от Amplitude Studios с его Сенатом, партиями и героями Академии.
Взгляните на cyberpunk 2077 делается уже больше 7 лет, однозначно игра этой Е3, думаю даже goty релизного года, если честно есть даже мысли о новом ветке в жанре.
Поляки делают добротные игры с хорошим сюжетом, отличной атмосферой и шикарной музыка, однако, положа руку на сердце, ни один из "Ведьмаков" не был чем-то революционным для жанра (кроме разве, что графики или уже упомянутой музыки), хотя, как и Скайрим вышедший в конце 2011-го, задал определённые тренды для будущих игр жанра. С чего полагать, что "Киберпанк" станет исключением? Более разумным, считаю верить в то, что поляки смогут учесть ошибки "Дикий охоты" и не допустить их в будущем, в то время как Пондсмит проконсультирует относительно того, как наиболее точно отобразить всё то богатое ролевое наследие вселенной, что он создал.
Вспомнилось описание кораблей для страткарты вахи 2 в профиле худа с АртСтейшена. Он там как раз рассказывал, что ему корабли зверов, к примеру, приходилось выдумывать.
А ссылки имеются?
ИванКольцо, сильно перетолстил с последними шестью сообщениями. Это затянувшаяся весна или кто-то нарушил негласное перемирие?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 29 Июнь 2018 - 22:33