Братская любовь. Просто добрый Тирион умеет любить, а тщеславный Теклис нет.
Ну да, во вступительном ролике кампании вихря это видно. Теклис, никого не спрашивая, говорит, пошел я камни искать, а Тирион остаётся беречь Ултуан для брата.
На самом деле если есть такие серьезные опасения лучше уже сейчас начать с ними стучаться к разработчикам, тем более в случае с СА это нетрудно. А если это сделаю русские разработчики Call of Warhammer думаю скоро прислушаются и полной клюквы можно будет избежать.
Это будет забавно, учитывая, что русскоговорящие разработчики сами приложили руку к развитию кислевитской клюквы. Я в интернет полез узнать, что там за дрояшки и чекисты, а он привел меня на этот же форум. Оказывается, тут многие ребята с цветными нитками - знаменитости, те самые разработчики CoW. И именно они придумали и добавили Кислеву таких юнитов как чекисты, дрояшки и !квасники!
UPD Да и не понимаю претензий (кроме Чекатило - реальный маньяк, вызывавший реальные страхи). Ну чекисты, ну дрояшки. Первые - те же охотники на ведьм, только ещё и полиция, вторые - крутые мечники. В чем проблема? Клюква и стереотипы? Но вся Ваха из них сделана. Неблагозвучные названия? Ну так языки разные, что-то кому-то всегда будет слышаться не так. У меня вот Маздамунди до сих пор ухмылку вызывает; англоговорящие Теклиса иногда techless(бестехнологичный) кличут.
Сообщение отредактировал UlairiSam: 23 Июль 2018 - 14:17