Я не понимаю претензий. Ну чекисты, ну дрояшки. Первые - те же охотники на ведьм, только ещё и полиция, вторые - крутые мечники. В чем проблема? Клюква и стереотипы? Но вся Ваха из них сделана.
А можно примеры германо-французской "клюквы"? Для благозвучия предлагаю её назвать эклерами с колбасой. Я за время своего знакомства с бэком FB, как-то не заметил, чтобы подавляющее большинство населения той же Империи, вдруг, превратилось в высоко дисциплинированных толстых бюргеров, обожающих военные марши с факельными шествиями и сидящих на диете из пива и сосисок. Рейксгвардия пока не носит названия ополчения СС, а Императорский дворец не зовётся Рейхстагом. Юношей не обучают в Зигмарюгенд, а магические шары с записями откровенных половых актов не являют весомой доли в экспортных товарах из Империи... Бретонцы тоже не были замечены в чрезмерном поедании эклеров с лягушками под горячий кофе.
Я в интернет полез узнать, что там за дрояшки и чекисты, а он привел меня на этот же форум. Оказывается, тут многие ребята с цветными нитками - знаменитости, те самые разработчики CoW. И именно они придумали и добавили Кислеву таких юнитов как чекисты, дрояшки и !квасники!
Дрояшек с Чекатило и чекистами на лубянке придумал Грэм Макнилл в пьяном угаре, после того, как перебрал с шотландским виски, ибо его с детства упрекали за ношения национальной юбки килта, когда писал "Посла Империи", а после проследил, чтобы вся эта дичь без особых изменений была перенесена в "Царство Ледяной королевы" ко 2-й редакции RPG, одним из кураторов которой он в то время являлся. Не ну, а что? Если уж такой весь из себя серьёзный писатель Макнилл не гнушается такой-то развесистой клюквы, то чем я, простой чёрный парень хуже? SHREDDER сотоварищи, ЕМНИП, самостоятельно придумали только квасников, то ли для антуража, то ли для заполнения особой роли в армии. Проще спросить у него самого.
Дрояшки же крутые. Чем вам дрояшки не нравятся?
Чубатые намасленные бодибилдеры с саблями, что в подражании убийцам гномов, идут в бой наголо в одних шаровах? Действительно...
Вы просто ненавидете всё кислевитское.
Только если от него отдаёт неприятным душком несвежих любителей постеров с Баффи Истребительницей вампиров в полный рост.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 23 Июль 2018 - 15:50