Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3785

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 780 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3611 Capitan Bars

Capitan Bars

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений
    Слава: 14

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:59

https://www.twitch.tv/totalwarofficial

Они там к релизу готовятся

• 0

#3612 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
    • 788 сообщений
      Слава: 836

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:08

Тиглатпаласар III, ты был не прав, мортарх антисанитарии всё же снизошёл до нас и даже раньше, чем анонсировали Нагаша!

Во-первых, я лишь говорил, что Великий ушел сам и никто его не прогонял.

Во-вторых, ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Снизошел и хорошо.

Тот же Гримгор, например, из-за этого не вылазит со дна многопользовательских схваток уже очень долгое время.

А Влада часто юзают?

Короче, мне нужно как-нибудь закончить кампанию за вампиров - начинал несколько раз и бросал, потому что им должны были подвезти новые плюшки, а играть за недоделок не хотелось. Ну и чтобы почтить Некроманта, конечно (а то в следующий раз он может до нас и не снизойти). Поэтому вопрос ребром: кто полезнее - Маня или Влад? Кем пройти и забыть нахрен про эту фракцию? Я не про географию, а про способности самих ЛЛ.

• 0

На небе только и разговоров, что о коровниках и о красных штанах...

#3613 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 294 сообщений
      • Награды:
      Слава: 244

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:12

А ку делать сколько раз будешь? А если у меня штаны красные малиновые? А эцилопп меня имеет права бить?

Эцилоп будет возить на своем лично пепелаце)

• 0

Постуканый гоббо

#3614 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
      • 313 сообщений
      Слава: 206

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:15

У всех обновление сразу началось?У меня выделение места идет уже 10 минут.Скорость на нуле.
      • 0

#3615 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 294 сообщений
      • Награды:

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:17

Да это у всех. Он же по идее всю игру перекачивает.

• 0

Постуканый гоббо

#3616 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 952 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 587

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:18

а великий некромант, вообще, самый желанный гость в этой теме

Что, правда? Как по мне, то вы и без моего участия прекрасно справляетесь с развязыванием различных холиваров и срачей :D

...все Total War от CA действительно инди. Хотя понятия более идиотского, чем игра AAA-класса в индустрии ещё не придумали, а в определение его значения и рамок толком не могут ни игроки, ни игрожур, ни даже сами разработчики

Ну, на счёт понятия ааа, я о нём в первый раз услышал от 10из10ЖирногоТохи, а потом и другие так стали разные проекты именовать. Поэтому для меня оно означает скорее игру: а)в которую вложенны приличные бюджеты, не 25 лимонов вечнозелёных может быть, но тем не менее.
      б)которая является довольно известной и ожидаемой.
      Кк то вот так. На истинность понятия не претендую конечно, но да это и не важно по сути.
      Тут же спор в другом как я понял. Вот я и говорю, что конторка Креативчиков, пилит в общем то игры не плохие, однако элементы шлака всё же попадаются. Ну и конечно альфа версию в виде первой Вахи, я им простить никак не могу.

ЗЫ: Странно, уж восьмое число за полдень перевалило, да к ночи идёт. А отзывов о новом ДЛС я не вижу... Что не релизнули ещё что ли? А то мне ещё ажно до послезавтрево ждать. А узнать хочется.
      • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#3617 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
      • 313 сообщений
      Слава: 206

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:19

Mardoc,Он вышел 18 минут назад)скачать бы его для начала хотя бы.
      • 0

#3618 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 254 сообщений
        Слава: 666

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:23

Эцилоп будет возить на своем лично пепелаце)

Главное чтоы на трантлюкаторе не вертел.

Качать начало...

• 1

#3619 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
        • 357 сообщений
          Слава: 355

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:24

Если хотите что бы вас не называли троллями то вам необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока) обсирать тех кому не нравится СА ) и всячески превозносить игры серии Тотал Вар без аргументированной критики )

А откуда у вас такие картинки на аватарку, доктор? :D

• 1

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#3620 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 294 сообщений
          • Награды:

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:27

Пошла качка родимая.

А откуда у вас такие картинки на аватарку, доктор? :D

Есть такая группа в ВК "Орочий цитатник". Там надыбал, ну т.е. залутал как любой нормальный гобба.

• 0

Постуканый гоббо

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

5 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Alexa (5), dghc22, FilA, Flibustier1387, Singolo, Oxbow, Yandex (17)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II