Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3785

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 780 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3621 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
  • 357 сообщений
    Слава: 355

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:34

У всех обновление сразу началось?У меня выделение места идет уже 10 минут.Скорость на нуле.

У меня всегда так происходит. Ваха как-то запакована перепакована что обновления и патчи всегда как-то странно ставятся. 9 минут осталось.

Сообщение отредактировал ProfessorM: 08 Ноябрь 2018 - 19:36

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#3622 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
    • 304 сообщений
      Слава: 257

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:40

У лордов и героев повышенная сопротивляемость к различного рода отталкиваниям  и опрокидываниям, в т.ч. за счёт высокого показателя массы, иначе бы любой кавалерист или чудовище надругалось бы над пехотными командирами, как хотело. ИЧСХ, даже несмотря на все ухищрения CA, персонажи с доступом к скакунам жёстко содомируют многих персонажей, всецело посвятивших себя отстаиванию идеи, что именно пехота - царица полей. Тот же Гримгор, например, из-за этого не вылазит со дна многопользовательских схваток уже очень долгое время.   
      Про отбрасывания в курсе. Стало быть нет этой механики. Жааль. А у Гримгора летуна уже отобрали что ли?

...все Total War от CA действительно инди. Хотя понятия более идиотского, чем игра AAA-класса в индустрии ещё не придумали, а в определение его значения и рамок толком не могут ни игроки, ни игрожур, ни даже сами разработчики, одну константу для присвоения игре подобного статуса определить всё же смогли и константа эта - бюджет. AAA-игра - это высокобюджетная игра. Границы сего определения крайне размыты, если не сказать иначе, но мы таки имеем нижний порог, а помогут нам с его определением уже упомянутые в этой теме разработчики, внезапно, инди-проекта Hellblade. Отсюда прекрасно видно, что AAA-игра начинается примерно с бюджета в 25 млн. долл. и далее по нарастающей... И я уже вижу это смятение и немой вопрос, назревающий на ваших лицах, неужели бюджеты игр серии Total War не дотягивают и до отметки в двадцать пять лимонов вечнозелёных?! И, как не прискорбно это признавать, ответ да. К слову, в эту же цифру входят и расходы на маркетинг.
      Ну Хеллблейд такой дешевый и красивый, потому что на условно бесплатном Unreal Engine сделан. А про бюджеты ТоталВаров где можно посмотреть? 

А у зверолюдов, как я понимаю, вообще флота нет? 

• 0

компания и кампания

#3623 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
      • 68 сообщений
        Слава: 30

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:43

Эх  ждемс.... Ползунок загрузки медленно ползет,а поиграть после работы уже хочется сейчас.

• 0

#3624 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 294 сообщений
        • Награды:
        Слава: 244

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:44

Ну у бистмэнов есть какие то там лодко-плоты)

• 0

Постуканый гоббо

#3625 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
        • 304 сообщений
          Слава: 257

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:51

Ну у бистмэнов есть какие то там лодко-плоты)

В вахавики вычитал, что местная "антарктида" на юге кишмя кишит зверолюдами, и миру было бы плохо, но к счастью они отделены от цивилизации морем.

...

Генрих Кемлер - лич? Шта?

Кстати, ему даже наш старичок с вороной намекает на одиноких азраев - конец вам, остроухие

Сообщение отредактировал UlairiSam: 08 Ноябрь 2018 - 19:54

• 0

компания и кампания

#3626 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 294 сообщений
          • Награды:

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:52

В вахавики вычитал, что местная "антарктида" на юге кишмя кишит зверолюдами, и миру было бы плохо, но к счастью они отделены от цивилизации морем.

...

Генрих Кемлер - лич? Шта?

А я еще читал про бистов. Что на каждом материке они выглядят в соответствии с местной фауной.

• 0

Постуканый гоббо

#3627 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
          • 141 сообщений
            Слава: 40

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:01

Разумеется, ведь из нас двоих, это именно я тот, кто начал бесстыдно толстить с самого момента регистрации на форуме... Но сила твоих аргументов и умение работать с ними разбили в пух и прах всю мою защиту, не оставив мне никаких шансов на реабилитацию в глазах сообщества. Всё, что мне остаётся это стыдливо ретироваться, дабы не потерять лицо окончательно.

Рад, что ты наконец-то это понял и перестанешь нести весь тот бред, что понаписал ранее)

Хотя, кого я обманываю? :mellow:

Ммм... Мой нюх меня обманывает или это багетящий тролль? Явление прекрасное, как хруст французской булки... Увы, однако, не совсем то, что надо, давай ты всё таки ещё разок попробуешь быть потоньше. Иначе сядешь на диету. Есть ещё третий вариант, но в него могут не только лишь все, мало кто может это делать, но некоторые таки смогли.  -_-

Можешь ещё, что-нибудь написать про слив, как это делают наиболее чёткие ребята из Интернетов...

Ммм...  Критика и потакание интернетовского жаргона в одном посте?

Отрадно-отрадно)

Очень интересно, продолжай)

Если хотите что бы вас не называли троллями то вам необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока) обсирать тех кому не нравится СА ) и всячески превозносить игры серии Тотал Вар без аргументированной критики )

Ты забыл упомянуть самое параноидальное правило)

Какая разнится как тебя называют? Меня тоже называли троллем, но я просто мимо ушей это пропустил и ничего жив здоров. Будь троллем не стесняйся.

Я даже догадываюсь кто называл :lol:

Ну всё, загрузка прошла. Всем удачной игры)

Сообщение отредактировал stalker0072008: 08 Ноябрь 2018 - 20:04

• 0

#3628 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 294 сообщений
            • Награды:

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:03

Когда и я был троллем, но потом я узнал что СА истинные миросоздатели и моя жизнь изменилась в лучшую сторону!

• 0

Постуканый гоббо

#3629 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 254 сообщений
              Слава: 666

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:04

Вылеты есть у кого?

• 0

#3630 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 294 сообщений
              • Награды:

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:11

У мня нету , я в мультиплеер гоняю.
              • 0

Постуканый гоббо

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 20 гостей, 1 анонимных

Alexa (2), Yandex (1), Mediapartners(AdSense) (2), frozen_one

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II