Разделив Хаос на 4 стороны и придать каждой в ростер своих демонов , получится отличное DLC, но не более, это как мавританский или славянский фракционный пак, причем с учётом того, что СА зашкварилось продавая Хаос как платное дополнение, оно должно быть бесплатным. Платить два раза за Хаос, давайте еще сундуки Ранальда введём, будем искать там разные артефакты своим героям.
Второй момент, ну не перевариваю я хаоситов, вот не уперлись они мне чисто из-за моих убеждений, ну не нравиться мне смотреть на них и не понимаю я их. Иной раз в магазин минек зайдешь посмотришь на полку с хаоситами, аж перекреститься хочется. СА это тоже понимают и в игре должна быть альтернатива.
Если всё в стадии препродакшена, то ХЗ что будет в третьей части.
Ждем южные королевства с наёмниками, лорд/юнит паки для скавенов(где .... джезайлы ....а) и лизардов, ну и слабая надежда лордов, фракции и красные штаны для Империи.
Ps Ждуны арабии, не будет её, максимум пару наёмников дадут ИМХО.
Pps Аля Империю разнообразят в третьей части, типа END Times все делы, был Старый свет, Архаон это не неудачник Аббадон и его 13 черных крестовых походов.
Хаос слишком большой для длс ,слишком много лордов , крутых чемпионов ,демон принцев, да и как реализовывать демонов вообще не очень понятно .
Имхо , надо в 3 части 5 играбельных фракций демонов и 5 играбельных фракций смертных воинов хаоса . Демоны - отдельная армия , так же как и бесты . Под демонов нужна отдельная механика призыва, найма и распада . Демон не имеет плоти и крови и требует постоянной подпитки ,для вызова необходимы большие жертвы и достаточно сильные колдуны ,чем меньше магии тем вся эта орда слабее. Да , платить за кастрированную фракцию в 1 части - зашквар . После выхода 3 части нужно , что-то на и длс оставить . Фракционный пак из 2 армий ? Ростер воинов хаоса самодостаточен запихивать в него ещё и демонов просто так , зачем ? А давайте ещё и бестов туда запихнём тоже хаоситы же . Пускай демоны - отдельно , воины хаоса - отдельно , бесты - отдельно .Дать возможность chaos warriors призывать/нанимать демонов через обряды , а обычным лордам (не именным) становиться ДП.
"Второй момент, ну не перевариваю я хаоситов, вот не уперлись они мне чисто из-за моих убеждений, ну не нравиться мне смотреть на них и не понимаю я их. Иной раз в магазин минек зайдешь посмотришь на полку с хаоситами, аж перекреститься хочется. СА это тоже понимают и в игре должна быть альтернатива."
Огры , гномы хаоса , Кислев (и то не факт) и может быть хобгоблины - вот вам альтернатива ,старые расы на новой большой карте -тоже вариант . Ну вам не нравиться хаоситы , а я презираю Империю и Бретонию (Как такие слабаки могут выживать под гнётом тёмных сил столько столетней ?Когда этих имперцев растопчут ?) ,когда Карла Франца убили в братьях Глотт , я смеялся от радости в весь голос . При этом я фанат и Зигмара ,и штормокастов ,и космодесантников всех видов. В общем , когда FB прикончили я не плакал .Так что вкусовщина .
Аббадон таки победил в 13 чёрном крестовом походе , через всю галактику проходит огромный варп-разлом , везде восстания , вторжения демонов и т.д. ,правда Жиллиман своим появлением испортил банкет и набил зад, и чёрному легиону, и гвардии смерти ,и бедному Магнусу (при поддержке эльдар ) . Теперь Аббадон ни клинический неудачник ,а просто неудачник . На самом деле это все чёрные крестовые походы - хитрый план Аббадоши .
Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 26 Июль 2018 - 20:42