"Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution" - герои кампании Тиранид


 «вперёд… поглощать…» - Разум Улья

Отрезанные от основного флота, Тираниды в субсекторе Аурелия в начале своей кампании в "Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution" являют собой разрозненную и дезорганизованную помеху. Объединённые Разумом Улья, они же предстают смертельной силой, сражающей систему за системой, лишая жизни все планеты на своём пути. Лорд Улья ведёт рой в кампании за возобновление психической связи с главным флотом Тиранид, чтобы наконец поглотить весь субсектор Аурелия целиком.  
 


  Лорд Улья – это монстр невероятной силы, зверюга с шипами, зубами, когтями. Основная сила этих существ происходит из их психических сил. Разум Улья и Лорда Улья связаны как раз психически. Разум Улья – всезнающая сила, движущая и направляющая Тиранид, а Лорд Улья командует на поле боя, организуя вокруг себя более мелких существ, составляющих рой Тиранид. Ментальная сила Лорда Улья руководит более слабыми организмами, объединяя их в группу, которая действует с удивительной разумностью единого существа. 


Кампания Тиранид уникальна тем, что в ней только один герой, противопоставленный четверым во всех других фракциях. Рой, ведомый Лордом Улья в кампании Тиранид, состоит из всевозможных существ, от Потрошителей до Пожирателей. Эти юниты призываются в бой Лордом Улья, вкладывая все силы своей неисчислимой армады в атаки Тиранид. Набирая уровни, Лорд Улья не только получает новые способности, но и получает возможность апгрейда для юнитов, которые он может призвать. Для начала кампании Лорд Улья может вызвать Потрошителей, небольшие и не особо разрушительные юниты ближнего боя. Их можно развить до Гормагонтов, а потом и до действительно смертоносных Генокрадов.


Способности самого Лорда Улья вращаются около его ментальной связи с юнитами вокруг себя. Многие из этих способностей каким-то образом поддерживают юниты, даруя здоровье или исцеление, или, как в случае с Взрывным Распадом, используя смерть юнита в рое как оружие. Эта способность позволяет Лорду Улья взрывать убитого в зоне его действия Тиранида, нанося урон находящимся поблизости юнитам врага.

Начальная сцена кампании Тиранид изображает Лорда Улья, который начинает отстраивать психическую связь с основным флотом Тиранид, используя разрозненные остатки Флота Улья Левиафан, которые были отрезаны от главных сил во время атаки Тиранид на субсектор Аурелия.

Обсудить Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution на нашем форуме. 

 

 

Недостаточно прав для комментирования