Специальный выпуск Rally Point. Total War: Warhammer - подробности вампирской порчи. Русская озвучка

Специальный выпуск Rally Point. Total War: Warhammer - подробности вампирской порчи. Русская озвучкаПодоспела русская озвучка Специального выпуска Rally Point - Total War: Warhammer  - про подробности вампирской порчи

За перевод и озвучку спасибо  -  Мастер Квас.

 Вампирская Порча - это показатель влияния вашей фракции на провинцию. Порча - ключ к успешной игре за фракцию Графы Вампиры, и одна из основных её механик, с помощью которой вы подчините мир живых своей воле!

Любая армия живых, проходя через проклятые земли будет страдать от изнурения (?), а на прилегающих к таким землям территориях будет ухудшаться общественный порядок, который может перерасти в настоящий бунт мертвецов.

Играя за фракцию Графы Вампиры, вы можете распространить свою заразу на территориях нейтральных или союзных вам фракций, от которых вы решите избавиться. Не понеся за это никаких дипломатических штрафов, вы заметно ослабите их и вам будет проще их захватить.
У фракции нету городских строений для поддержания общественного порядка, вместо этого вы должны заботиться о распространении порчи по землям, чтобы контролировать настроения населения. +1 к порядку за каждые 10% уровня порчи и +10 для полностью отравленной провинции!

Захвата новых территорий, которые не подвержены проклятью, для Вампиров сильно усложняется, так как они будут вынуждены содержать большие гарнизоны для поддержания порядка, в ожидании распространения нужного уровня вашего влияния.

  

Комментарии   

+2 #1 1 03.04.2016 17:33
Обязательно приму во внимание.
+2 #2 тямыч 03.04.2016 18:06
эх жаль кислев будет в дополнение :sad: а не основной кампании
+4 #3 Greenboy 03.04.2016 18:42
Цитирую тямыч:
эх жаль кислев будет в дополнение :sad: а не основной кампании


А такое ДЛС разве анонсировали? Можно ссылку на источник. Я помню только, что в каком-то видео с геймплеем был Кислев среди нейтральных миноров. Но что с ним планируется ДЛС, это я как-то пропустил.

Сам жду Томбов (если они вообще будут, конечно), чтобы поиграть за фракцию настоящих некромантов, а не дилетантов в лице вампиров.
+1 #4 Scythe 03.04.2016 18:48
Скорее не изнурение, а истощение, но суть понятна, это главное)

Недостаточно прав для комментирования