Блог разработчиков. Дополнительный контент к Total War: WARHAMMER

Блог разработчиков. Дополнительный контент к Total War: WARHAMMERПодоспел перевод очередного Блога разработчиков - Дополнительный контент для Total War: WARHAMMER .

 Привет всем,
Мы решили в блоге этой недели взглянуть на наши планы насчет пост-релизного контента для Total War: WARHAMMER, в частности какого контента вам стоит ждать в бесплатных обновлениях и ДЛС до того, как выйдет вторая часть.

Еще во время анонса мы объявили, что игра будет частью трилогии и что мы будем поддерживать ее после релиза различным контентом, но теперь, когда Команда Нового Контента во всю над этим работает, мы можем рассказать поподробнее о своих планах.

 Бесплатный контент

Последние несколько лет мы выпускаем кучу бесплатного контента всесте с апдейтами и платными ДЛС; от новых играбельных фракций и юнитов до поддержки Мак и Линукс систем и даже нового дополнения с кампанией.
В Total War: WARHAMMER вы также можете ожидать нового контента, дополняющего эпичный контент, который вы можете увидеть в игре; от новых юнитов, добавляющих тактические возможности в битве, до новых школ магии, усиливающих арсенал заклинаний некоторых рас. И, что, наверное, самое важоне для реиграбельности в долгой перспективе, вы можете ожидать новых Легендарных Лордов, которые интересным образом изменят весь стратегический потенциал расы. Наконец, ближе к концу года, мы добавим новую играбельную расу, вместе с Легендарными Лордами, магическими вещами, цепочками квестов и юнитами. Картинка ниже дает вам приблизительное представление о наших планах, хотя все может измениться. Всегда быть в курсе последних новостей о новом контенте вы можете, следя за нами в социальных сетях, где мы всегда анонсируем новости, по мере их поступления.

Блог разработчиков. Дополнительный контент к Total War: WARHAMMER

ДЛС (DLC)

World of Warhammer Fantasy Battles огромна, даже 3 игры не смогут покрыть все, оставив за кадром некоторые расы и персонажей. Благодаря ДЛС мы можем расширять игру и после релиза и, как и в случае наших предыдущих игр, ДЛС будут нескольких видов и размеров. Все еще может измениться, но вот пример того, чего вы можете ожидать:
- 2 новых играбельных Легендарных Лорда со своими нарративными цепочками квестов, бонусами кампании и квестовыми вещами.
- 2 новых лорда в качестве генералов
- новый уникальный юнит
- новые элитные прославившиеся юниты*
"Прославившиеся юниты" - элитные версии уже существующих юнитов. У них будут улучшенные статы, другое оружие или доспехи, или одна или две необычные способности. Обычно они будут отражать тему Пака, возможно будут инструментами в конфликтах. Из-за их силы и редкости, вы сможете нанять только один такой отряд за раз, или же будут другие ограничения в их отношении.

Расовые паки

Расовые паки добавляют новую расу в игру, будь то впервые, или же добавляя полный набор юнитов, Лордов, героев, и играбельных Легендарных лордов ранее неиграбельным расам основной игры. ОБычно в них будут входить:
- Новая играбельная раса как в основной кампании, так и в мультиплеере.
- Новые Легендарные лорды со своими нарративными цепочками квестов, бонусами кампании и квестовыми предметами
- Новые специфичные для расы герои (где это применимо)
- Новые магические предметы и ездовые животные
- Уникальные для расы юниты
- Уникальные для расы постройки, технологии и древа скиллов

Паки Кампаний

Перегруженные версии Расовых Паков, Паки кампаний содержат не только новые расы для игры в основной кампании и в мультиплеере, но также добавляют в игру новые кампании (Challenge Campaign). Сосредоточенные на каком-то эпичном событии из лора Вархаммера, эти отдельные кампании будут содержать бросающий вызов сценарий. В них будут входить:
- Новая Кампания, включающая новую расу Пака; эта самостоятельная мини-кампания будет содержать возрастающие условия победы, чтобы удовлетворить как новых игроков, так и ветеранов серии.
- Новая играбельная раса как в основной кампании, так и в мультиплеере
- Новые Легендарные лорды со своими нарративными цепочками квестов, бонусами кампании и квестовыми предметами
- Новые специфичные для расы герои
- Новые лорды в качестве генералов
- Новые магические предметы и ездовые животные
- Новые уникальные для расы юниты
- Новые уникальные для расы постройки, технологии и древа скиллов

Эти паки могут измениться, так что перед выходом каждого конкретного пака мы расскажем подробности, чтобы вы могли увидеть, что именно содержит каждый конкретный пак. У нас отличная идея насчет новых героев и рас, но какие предпочитаете вы? Что бы вы хотели увидеть в следующий раз?

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+5 #11 Myxolov 13.04.2016 08:03
Надеюсь в ДЛС Увидеть Неферату и Архана Черного. Ну и конечно Готрека с Феликсом
Цитировать
+2 #12 Loc Dog 13.04.2016 08:56
Цитирую Greenboy:
Лучше бы они анонсировали какой-нибудь "Foundry Pack" как в Fallout 4, купив который ты автоматически получаешь вообще все DLC, которые планируются в будующем.

В приличных обществах такие вещи зовутся сезонными абонементами (Season Pass) и их анонс и/или продажа одновременно, либо даже до выхода игра, в лучшем случае встречается прохладно, ибо "распиливают игру ещё до релиза" и т.п.

P.S. - К остальным двум частям будут свои DLC - это же очевидно
Цитировать
0 #13 Loc Dog 13.04.2016 10:22
К слову, а где статья про работу порчи?
Цитировать
0 #14 SHREDDER 13.04.2016 11:03
Цитирую Loc Dog:
К слову, а где статья про работу порчи?

http://totalwars.ru/index.php/total-war-warhammer-screens-video/2442-rally-point-total-war-warhammer-vampiric-corruption-detailed-rus.html
Цитировать
-1 #15 Loc Dog 13.04.2016 11:40
Нет, я про этот: http://wiki.totalwar.com/w/How_Corruption_Works_in_Total_War:_WARHAMMER
Цитировать
+5 #16 Димка_ 13.04.2016 15:31
Я Кислев хочу!
Цитировать
+1 #17 juan 13.04.2016 16:42
I think this will be: New unit blood dragon knights ; New faction bretonia with three unique heros and two legendary lords, the New magic could be the magic of chaos (tzeench slaanesh and nurgle)
Цитировать
+5 #18 Jerry-a-Konel 13.04.2016 17:44
Цитирую Myagky:
"Прославившиеся юниты" - элитные версии уже существующих юнитов
Привет вам мечи Ульрика за 300 р
Покупать длс фракций норм, покупать длс с юнитами как то ниосинь


Так прославившиеся юниты будут в Lords Pack'и входить, то есть с Легендарными Лордами, Лордами и новыми юнитами в одной упаковке.
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить