Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 19. Итоги Gamescom 2017

Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 19. Итоги Gamescom 2017Очередной блог разработчиков  Mount & Blade 2: Bannerlord 

Приветствуем вас, воины Кальрадии!

На этой неделе мы расскажем о том, как побывали в Кельне на Gamescom 2017, и поделимся подробностями о новом сетевом режиме Captain Mode, который смогли опробовать посетители выставки. Компания TaleWorlds уже стала завсегдатаем Gamescom: в этом году наши представители посетили Кельн в третий раз.

Каждый год выставка дарит нам уникальный опыт, который помогает нам разрабатывать и улучшать игру, а также готовиться к подобным мероприятиям.

 

В этом году на Gamescom мы впервые представили режим сетевой игры в Mount & Blade II: Bannerlord. Мы усердно работали, чтобы сделать этот аспект игры как можно лучше. Недавно мы объявили, что Bannerlord станет первой игрой серии Mount & Blade, в которой появится система подбора соперников. Благодаря ей игра по сети станет более сбалансированной и захватывающей. Мы хотим улучшить и дополнить режимы, уже представленные в предыдущих играх серии, и вместе с тем предложить вам кое-что совершенно новое.

 

В сетевом режиме Captain Mode сразятся две команды игроков, каждый из которых руководит отрядом «компьютерных» бойцов. При том, что у каждого игрока будет возможность блеснуть талантом, сетевой режим рассчитан в первую очередь на стратегию и работу в команде. Именно они приведут вас к победе. Есть два способа победить: уничтожить всех соперников и захватить поле боя, удерживая флаги. Флаги со временем пропадают с поля, причем порядок их исчезновения может быть задан игроками. Кульминация наступает, когда остается один, последний флаг.

 Отзывы игроков на Gamescom оказались просто потрясающими! Им действительно понравился темп сражения и богатство тактических решений. Мы с радостью наблюдали, как игроки начинают общаться, обсуждать работу в команде и выбирать стратегию, чтобы прийти к победе. Именно этого мы хотели добиться в сетевом режиме, и нам было отрадно видеть такую реакцию игроков.

Как и многие другие аспекты игры, сетевой режим все еще находится в разработке. Например, мы прекрасно понимаем, что интерфейс требует улучшений, и занимаемся этим. Мы решили предоставить игрокам самую необходимую информацию о демонстрационной версии и уделить больше внимания собственно игровому процессу.

Нам было приятно увидеть на Gamescom столько знакомых, от наших друзей из Warhorse Studios (спасибо за пиво, ребята!) до тех, кто занял особое место в наших сердцах и кого мы лично пригласили оценить игру на выставке: Purzelblume и Peter!

Два самых активных участника сообщества опробовали игру, а затем открыто и честно поделились своим мнением. Это было прекрасно! Если и вам интересны их отзывы об игре — не пропустите интервью, которые мы взяли у них на выставке!

 

Помимо всего прочего, на Gamescom нас пригласили поучаствовать в прямой трансляции на каналах GameStar и Twitch, и это тоже было здорово. Ниже вы найдете ролик, который мы планировали показать на Twitch изначально, а также записи прямых трансляций наших материалов.

 

В целом мероприятие прошло для нас очень успешно. Мы получили массу положительных отзывов, а игрокам, как нам кажется, действительно понравилось увиденное. На выставке игроки впервые получили возможность записывать свой игровой процесс в Bannerlord. Мы уверены, что скоро эти ролики появятся в сети, и те из вас, кто не смог посетить наш стенд на Gamescom, тоже увидят все плюсы нового режима.

 

На следующей неделе на вопросы интервью ответит Джерен Юстунда. Она работает ведущим программистом в отделе, где ведется разработка кампаний. Если вы хотите что-нибудь спросить у нее, оставьте комментарий на этой странице. Самый интересный вопрос мы зададим во время интервью.

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+3 #1 Enigma10293 01.09.2017 04:59
Когда перестанут переливать из пустого в порожнее?
Цитировать
-3 #2 Комиссар 02.09.2017 10:35
Пусть дату релиза назовут, а дальше хоть до последнего дня перед релизом молчат. Нафиг не нужны эти пустые разговоры.
Цитировать
0 #3 Urbaner 03.09.2017 10:40
Очень жду Баннерлорд :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+5 #4 Amphetamin 05.09.2017 18:42
Цитирую Комиссар:
Пусть дату релиза назовут, а дальше хоть до последнего дня перед релизом молчат. Нафиг не нужны эти пустые разговоры.

Я не конфликтный человек, но хочется послать таких как ты на 3 буквы.
100 раз было сказано, что даты релиза не будет до последнего. Они не собираются загонять себя в рамки, а хотят доработать игру так, как им этого хочется.
Не ты один хочет узнать дату, но это невозможно. Чего пальцами своими кривыми, текст на клаве выбивать просто так? Делать что ли нечего? Каждый, кто думает так же как и ты - эгоистическая свинья. Никто тебе ничего не должен. Ни даты релиза, ни самой игры.
Мне тоже хочется опробовать игру, но сейчас это невозможно. Хватит ныть, наберись терпения и жди, кушая то, что дают. Или нахер с пляжа.
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить