Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Divide Et Impera (DeI),Open Beta Version 1.2.09а(6.02.2017),патч 9а,Hardcore and Softcore Submods

лучший глобальный мод

Сообщений в теме: 5580

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 239 сообщений
  • Награды:
Слава: 794

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:52

4949f096fb630c92acc1e75728b97b62.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.

Последняя версия мода:Divide et Impera Open Beta 1.2.09a(6.02.2017)
*Рекомендуется  запускать DeI и  сабмоды после патча 17 игры только  с помощью Стим-менеджера.

*Обновляется только часть 1 мода,её надо закачивать заново.

*Сейвы кампании 1.2 совместимы.

ЗАКАЧКА

Divide et Impera Open Beta 1.2.09a(6.02.2017)
STANDALONE VERSION:
Divide et Impera 1.2 Part 1 (Mirror)
Divide et Impera 1.2 Part 2 (Mirror)

Все изменения  DeI 1.2 (06.01.2017)

Спойлер

Временный русификатор для DEI v 1.2(11.2.2017)
Автор: gurvinek2005.

Спойлер

Новая Система населения DeI\PoR2

Спойлер

Изменения в версии DEI v1.1
Спойлер

Команда авторов

Спойлер

Сабмоды.

Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения:
Спойлер

Агенты и генералы.
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления:
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода:
Спойлер

Разное:
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 12 Февраль 2017 - 01:09

• 22

#5541 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 367 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 297

Отправлено 10 Февраль 2017 - 03:36

Dardo21  обновил в последний раз адаптер 2.2.2017(в шапке есть),возможно,что он более-менее достаточно пригоден для игры в компании. Можно проверить, запустив с ним отредактированные на 2 -5 ход реформы главной кампании.

Спасибо U633, ещё раз!

Ну я пока что сижу на старой престарой версии DeI 1.1e3, и на это есть несколько причин.

Спойлер

Я переделал по своему недоделанные XIIICaesar  карточки юнитов именных когорт сначала под 1.1,потом под под 1.2.

Кстати, а эти ваши иконки, на мою версию подойдут или нет уже? И у вас иконки только для республиканских легионов есть, или для имперских тоже сделали?

Должен заметить, не знаю тут кому то он не нравился, а я глянул в восторге.

Ну я сам сей мод не пробовал, но по обсуждениям понял что он не для меня. Во-первых историчность... камрад U633, утверждает что мод от XIIICaesar более историчен, а этот ваш True Legions попахивает иногда кинцом. Словам U633, об историчности я доверяю более чем, во всяком случае повода сомневаться в его утверждениях я не нашёл.

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 10 Февраль 2017 - 07:39

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5542 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 239 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 Февраль 2017 - 06:03

DeI Hardcore 1.2 Population(выложено10.2.2017)
DeI Hardcore 1.2 Population
Увеличивает штрафы игроку в рамках Системы населения(DeI\PoR2),которая вшита в DeI 1.2 и является важным элементом геймплея.

Спойлер

Это новый официальный сабмод из серии:
[Official Submod] Divide et Impera Hardcore and Softcore Submods 1.2
Спойлер

-------------------------------------------------------------------
Mardoc,

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 10 Февраль 2017 - 07:44

• 2

#5543 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 420 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:32

U633
DeI Hardcore 1.2 Population ставить DeI Hardcore 1.2 или он в DeI Hardcore 1.2 уже включен или DeI Hardcore 1.2 Population содержит в себе все?

Сообщение отредактировал U633: 10 Февраль 2017 - 11:01

• 0

#5544 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 239 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:56

U633
DeI Hardcore 1.2 Population ставить DeI Hardcore 1.2 или он в DeI Hardcore 1.2 уже включен или DeI Hardcore 1.2 Population содержит в себе все?

Я вскрыл эти моды ПФМенеджером. Судя по правкам того что они затрагивают, DeI Hardcore 1.2 и DeI Hardcore 1.2 Population,- это разные сабмоды. DeI Hardcore 1.2 отчасти традиционно правит ряд таблиц,а вот Population правит напрямую скрипт системы населения manpouer,который не относится к старым таблицам.

Хотя DeI Hardcore 1.2 тоже затрагивает,но по своему систему населения,но не сам её скрипт.

Чтобы было тяжко достаточно и одного DeI Hardcore 1.2(он самый жестокий),но можно ещё добавить DeI Hardcore 1.2 Population,чтобы наверняка не выжить.  Population даст дополнительные проблемы с населением на уровне скрипта,которые изложены в его презентации. Такая кампания будет,как мне кажется тяжелее любого уровня "легенды" в ваниле. Это будет режим выживания для игрока.

Но и без этих сабмодов ,DEI 1.2,судя по откликам,и так имеет очень трудный геймплей.

Сообщение отредактировал U633: 10 Февраль 2017 - 11:10

• 1

#5545 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 367 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 297

Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:08

Есть версия моих иконок именных легионов и остальных войск римлян под DEI 1.1(пока не удалил ещё из стима)
За иконки камрад, отдельное спасибо! Иконки хорошие, информативные, сразу понятно что к чему, особенно приятно выраженный знак Аквилы на иконках первых когорт, а то в старых их искать приходилось среди обычных, значок там был слишком бледный.

Правда есть и минутка юмора:

Спойлер

Вы тут перепутали то о чём я говорил. Мод IMPERIAL LEGIONS OF ROME антиисторичный, на основе фильма Центурион,о чём его автор Leonardo the Great не скрывает. Кстати у него доспехи легионеров, хоть и сделаны значительно заново,но довольно однообразно смотрятся.
Оу... извиняюсь... из за разговоров с камрадом McAndrews' перепутал. Это он про тот мод говорил.

А в True Legions for True Romans обычная система найма DEI 1.2.,так как там только новые щиты римлян и некоторых их врагов,там нет когорт именных легионов вообще,- только щиты.

Ну тогда этот мод всё равно не по мне... я без именных когорт уже и не играю.

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5546 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 693 сообщений
  • Награды:
Слава: 64

Отправлено 10 Февраль 2017 - 19:45

Mardoc, да вы ошиблись насчёт True Legions, как вам разьяснил камрад U633. Я когда то давно на twcenter был в кабинете разработки бетатеста RTR VII в команде. По экипировке мод True Legions очень даже историчен, всё что автор мог поднять из известных исторических источников и материалов он красиво оформил в своём моде. Базовая версия по разнообразию очень уступает своим минимализмом. В античности, как то смотрел рассуждение историков греческих музеев о том, что цвета экипировки воинов и раскраска статуй были весьма ярких цветов, иногда даже ярко аляповатых. До наших времён они дошли облупленными и без краски. Одним словом мод рекомедую всем кому нравится погружение в эпоху ранней республики. Мне нравиться каждый период, и люблю также очень и ранний период не меньше чем имперский.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 10 Февраль 2017 - 20:39

• 0

#5547 britiyleshiy

britiyleshiy

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:05

Здравствуйте. 
    Помогите пожалуйста с локализацией, (Временный русификатор для DEI v 1.2(2.2.2017)).

По ссылки предупреждение о вредоносном файле.

На свой страх  и риск из уважения к проделанной работе скачал, извлек в /data/ 

В менеджере модификаций его предложено загрузить, нажимаю загрузить, дальше под модом написано "загрузка". 

Я правильно устанавливаю пак, если нет то как правильно?

Спасибо!

• 0

#5548 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 076 сообщений
    • Награды:
    Слава: 866

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:42

Мне кажется пора уже в шапку...

Не нужно жать никаких "загрузить" - это для тех кто хочет разместить СВОЙ мод на Стим Воркшоп.

Кидаете в ДАТА, потом в менеджере просто ставите ГАЛОЧКУ у нужного мода, а также галочку напротив - "устаревшие модификации". Всё.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 Февраль 2017 - 20:43

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#5549 McAndrews'

McAndrews'

Джура

• CиЧевик
    • 94 сообщений
    Слава: 27

Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:39

Небольшие новости с фронта  про наш любимый сабмод именных легионов XIIICaesar's Legions of Rome))

Есть две новости, одна плохая, вторая хорошая)

Начну с плохой.

Какой то товарищ Цезаря13го передал его "последние" слова.

"hey lads, this is an official announcement and it comes directly from the current mod author, he just sends greetings to all...i have to say, that he informed me, that he retired from modding rome 2, everyone should respect that decision, he wants to write a post about mod usage and future endavours soon, have a nice 1!"

Вообщем как я понял, Цезарь13 отошел от дел и завязал с моддингом Rome2 :sad:

Хорошая то, что он передаст информацию о том как редактировать мод с легионами и о будущих наработках которые он планировал сделать.

Вывод: я думаю если Цезарь13 передаст свои наработки команде Dresden, то это прилично повышает шансы на то, что мод таки доработают в плане моделей и работоспособности в версии DEI 1.2 во всех кампаниях.

• 3

ROMA INVICTA

#5550 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
    • 9 239 сообщений
    • Награды:

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:05

[SUBMOD] Reduced Squalor

Выложен 10.2.2017  соавтором DEI FlashHeart07

Уменьшает нищету(squalor) на 50% и тем самым увеличивает порядок и уменьшает назойливые непрерывные восстания в тылу.

http://www.mediafire...ed_squalor.pack

Сообщение отредактировал U633: 11 Февраль 2017 - 00:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (9), Google (2), jacquouille la fripouille, Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II