Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 2105

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 703 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 102

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)

Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 15 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 24 Август 2016 - 22:42
DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2061 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 680 сообщений
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:56

Блин. Не знаю как у кого, а у меня уже аж ломка. За текущие стороны уже наигрался. Полез читать лор и армибуки на свою голову... Теперь вот не могу дождаться. Особенно сильно хотелось бы увидеть скавенов и гномов хаоса. Хотя это конечно еще не скоро будет. :( Хочется верить что следующий длц будет хотя бы уровня зверолюдей.

не подскажешь, откуда скачивал книги армии? А то ссылка с форума у меня работает через раз.

Кст так смешно читать местно некромантишку.

Еще чуть больше года назад, он кричал что Аттила провал, фейл, теперь Аттила шедевр. И до выхода вахи , называл ее шедевром. МММ....

Про урезанную стратегическую часть я писал в день релиза но получил кучу минусов и хейта от тех же лиц кто сейчас ноет про пустоту.

А так ваха на тактики прекрасна. У меня более 100 часов только в онлайне и я постоянно удивляюсь разными придуманными фишками разными стратегиями от других игроков. Огромное количество стратегий , выбора армий , выбора тактик в этом ваха на 2-3 головы сильнее чем историческая часть. В вахе в первые СА читают форум и реально слушают игроков что надо изменить. С момента релиза игра сделала огромный прорыв во многих аспектах. Но когда ставишь миллион модов на упрощение игры ныть про легкость как то не комильфо. И да играя за1  фракцию ты видишь дай бог 1\6 контента

Сообщение отредактировал BaDcompany: 02 Октябрь 2016 - 18:21

• 0

#2062 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 189 сообщений
  • Награды:
Слава: 286

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:01

Славик., ну диагноз то ваш, диванный тролль с нелепой аватаркой понять не мудренно, называется просто, нетерпимость чужого мнения. Зато я выявил у нашей болезни ещё один симптом. Якобы ветераны серии, которые от всего устали, но им почему то понравилась эта оказуаленная игра и они теперь её яростно защищают. Вопрос: почему она им понравилась. Думаю у некоторых камрадов нужно взять биопсию мозга. Потом назначим лечение. :D
Ну а если серьёзно...
Все те прелести, камрад, которые вы описали в первой части поста, я выразил одним словосочеланием: "Ваха - отличная игра."
Краткость - сестра таланта, не находите?
Так что достоинства могли бы и не перечислять, их и так все знают. Я же говорю о том, чего в игре нет, или чего не хватает. Вам всего хватает? Ну что же рад за вас. А мне лично не хватает и той как вы изволили выразиться: "пары зданий", хотя это не пара зданий, а целая система, но вы же диванный эксперт, вам лучше знать, и той внутренней политики что была в Аттиле тоже не хватает. Не хватает и размаха карты, уж что что, а размеры провинций разрабы могли сделать по больше, как и количество самих поселений. Но вам же это не надо правда? Гораздо лучше пробежать компанию за пару недель, а потом ныть что мол ДЛС доолго не выходит.
Ну а ваш конец поста, это прямо так вообще сказка. Не читаете вы внимательно моих постов.
А почему по вашему мне хватало разнообразия когда в Риме 2 я играл за Рим или в Аттилу за ВРИ и ЗРИ? И главное хватало, а тут вот не хватает... видите какя загагулина выходит.

Тот самый теперь вообще утверждает что Аттила - лучшая игра серии шедевр, а своё время в Теме Рим вс Аттила доказывал, что Рим 2 лучше...
(3мя постами выше по теме))
"Ну а вообще же пока что из игр серии у меня только два шедевра: это Медь 2 (из старой школы) и Аттила (из новой) ну если конечно не брать в расщёт моды."с
ЗЫ хотя всякое бывает - и мнения в том числе меняются... Я вот тоже считал Аттилу одной из лучших...до тех пор пока не сыграл в Ваху :0cc505b08b70:

Напротив камрад, я своих взглядов не менял. А там я доказывал что РИМ 2+ДеИ лучше Аттилы, потому что он для меня действительно лучше.
  • -2
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2063 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 524 сообщений
Слава: 218

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:10

Обиделся таки, ну я же извинился заранее, чего обидного? Я же, например, некрофилом, не в смысле сексуальных предпочтений (хотя если предпочитаете - сугубо ваше дело), а в смысле перевода - любящий мёртвых. Думаю, в этом никто на форуме не сомневается. Ладно бы я написал что-то оскорбительное, типа, "Эй, Граф Опарыш Фон Труппендрюк, если тебе нравится более сложная (хотя +2 здания не тянет на сложность) игра, ты твой диагноз - задрот жирный". Вот это было бы обидно, было бы оскорблением, я бы на месте администрации сам себя забанил, ну или предупреждением на первый раз отделался. А тут что? Немного гиперболизации и вполне невинный вопрос, мне правда интересно, думаю, не одному мне.

Лодно, если уж так Вас задело, то простите меня, простого смертного. Не Вампир я, не некромант, и даже не эльф или гном с орком. Человек обычный, прощенья просим. А также у администрации за оффтоп.

Добавлено позднее: по поводу аватарки - грубо. Это моя дочь рисовала, если уж так интересно, когда ей было 3 с небольшим, рисовала меня, поэтому я и поставил на аватарку, извините, что не догадался скопипастить картинку из интернета, в следующий раз по поводу оформления непременно к вам обращусь.

По теме, а вам не кажется (это уже ко всем обращение), что отсутствие информации - тоже в каком-то смысле информация, типа затихарились они, зашкерились, как... КРЫСЫ! Нет?

Сообщение отредактировал Славик.: 01 Октябрь 2016 - 22:19

• 2

#2064 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
    Слава: 5

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:14

Славик. Я ни кого раками не обзывал, во вторых можно было и уже признать, что Ваха одна из самых лёгких игр из серии. Эта игра оказуалела очень сильно, даже на легенде никаких проблем нет, ни с противниками, ни с казной, ни с армией.

• 2

#2065 Алкар

Алкар

Джура

• CиЧевик
    • 86 сообщений
    Слава: 40

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:17

По теме, а вам не кажется (это уже ко всем обращение), что отсутствие информации - тоже в каком-то смысле информация, типа затихарились они, зашкерились, как... КРЫСЫ! Нет?

А потом они так же тихо без предварительных релизов выкинут ДЛС на продажу? Мне кажется, вы переоцениваете пиар-отдел ))))

Сообщение отредактировал Алкар: 01 Октябрь 2016 - 22:17

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггарота

#2066 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 652 сообщений
    • Награды:
    Слава: 552

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:22

Напротив камрад, я своих взглядов не менял. А там я доказывал что РИМ 2+ДеИ лучше Аттилы, потому что он для меня действительно лучше.

Ну тогда, товарищ, наверное я все напутал... Смешались кони люди"с Просто мне казалось (знаю - креститься)) что Вам Рим 2 нра больше Аттилы... Хотя бы потому что это Рим. "Тот самый". Ну да ладно - очень лень ту тему ворошить, поэтому приму ответ как есть.
    Мой вопрос к Вам закрыт.
    ЗЫ мне опять кажется, но вроде срач набирает снова обороты - пойду как лучше в казуалку сыграну)
    ЗЫ2 мне кажется может они сидят читают форумы подобные нашему и угарают :lol:

Славик. Я ни кого раками не обзывал, во вторых можно было и уже признать, что Ваха одна из самых лёгких игр из серии. Эта игра оказуалела очень сильно, даже на легенде никаких проблем нет, ни с противниками, ни с казной, ни с армией.

А как же Рим 2? Денег до фига, строительство простое (лишь номинально сложное и много построек, на деле примерно 50% просто хлам или для галочки), еды много, внешних врагов (угроз) вроде гуннов нет, САНИТАРИИ ТОЖЕ НЕТ!!!... За некоторые фракции - просто проходной двор. Можно тупо сидеть и всех покупать))

ИМХО во многом благодаря этим недостаткам, а также балансу (он был со старта отвратным), ну и конечно невероятному трудолюбию и Желанию фанатов появился на свет мод ДЕИ.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 Октябрь 2016 - 22:43

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2067 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 189 сообщений
    • Награды:
    Слава: 286

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:35

Славик., а... ну раз так, вопросов нет. Прощения за грубость просим. Про дочку не знал, извиняюсь. Оригинальный выбор аватарки (не в плане плохой, а именно оригинальный - не обычный).
    Ну а по поводу своего виденья Вахи я много чего писал и до и после выхода игры. И ещё раз говорю, игра хорошая, играть в неё интересно. Просто не долго это удовольствие длится.

Ну тогда, товарищ, наверное я все напутал... Смешались кони люди"с Просто мне казалось (знаю - креститься)) что Вам Рим 2 нра больше Аттилы... Хотя бы потому что это Рим. "Тот самый". Ну да ладно - очень лень ту тему ворошить, поэтому приму ответ как есть.
    Мой вопрос к Вам закрыт.
    ЗЫ мне опять кажется, но вроде срач набирает снова обороты - пойду как лучше в казуалку сыграну)
    ЗЫ2 мне кажется может они сидят читают форумы подобные нашему и угарают :lol:

Не-не, там я говорил именно про Рим 2+ДеИ, меня ещё за это ругали тогда, типо все про ваниль, а я про моды. А так то, в ванильном варианте Аттила лучше конечно. Так что мои претензии к вам тоже закрыты.
    • 1
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2068 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
    • 49 сообщений
      Слава: 5

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:49

В пиар-отделе CA щас думают "ну тупые"с, а потом напишут в соц.сетях про DLC, -  как сказал один мудрец "Ваши ожидания, это ваши проблемы")))))

• 0

#2069 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 524 сообщений
      Слава: 218

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:03

Всё, все перед всеми извинились, мир, дружба, жвачка!

Алкар, может и переоцениваю, а может выдаю желаемое за действительное.  Просто на данной карте Скавены, по мне, больше нужны, чем эльфы (хотя я эльфов люблю, кроме Талморского Доминиона). Но для скавенов нужно много работы сделать. Как минимум тут уже просто "подземными ходами" (ака "звериными тропами") не отделаешься. Тут нужно второй слой карты пилить. Было бы эпично скролом мышки на этот уровень "ввинчиваться", (*робко) может, поэтому задерживают ДЛС?

Занавес, все уходят под текст "О, как жаль, но всему виною мечты, мечты, мечты" (с) Ария.

• 0

#2070 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 652 сообщений
      • Награды:
      Слава: 552

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 05:19

Алкар, может и переоцениваю, а может выдаю желаемое за действительное.  Просто на данной карте Скавены, по мне, больше нужны, чем эльфы (хотя я эльфов люблю, кроме Талморского Доминиона). Но для скавенов нужно много работы сделать. Как минимум тут уже просто "подземными ходами" (ака "звериными тропами") не отделаешься. Тут нужно второй слой карты пилить. Было бы эпично скролом мышки на этот уровень "ввинчиваться", (*робко) может, поэтому задерживают ДЛС?

Дожили мы. Второй слой карты - много работы и ваще... Это я не Вас обвиняю - нет, ни в коем случае. Это нас так пеарщики приручили приучили.

А ведь были времена когда второй слой был нормой - вот хоть Герои 3 Меча мать их и Магии. Я помню любил играть за "подземку". Стреляющий глаз, троглодиты и Черные Драконы :crazy: И всё в комплекте, без ДЛС...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 Октябрь 2016 - 05:20

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

2 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (15), AGA, Mediapartners(AdSense) (1), NKFeanor

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II