Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 919

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 170 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 707

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Total War: WARHAMMER. Краткое видео руководство по кампании Воинов Хаоса. Русская озвучка 
Официальная поддержка модов и Steam Workshop для Total War: WARHAMMER 
Блог разработчиков. Ранняя игра и уровни сложности в Total War: WARHAMMER
Total War: WARHAMMER. Скиллы легендарных лордов Графов Вампиров
Превью Total War: WARHAMMER из журнала PC-Gamer за май
Много более старых статей под "спойлером"

Скрытый текст

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#711 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 513 сообщений
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 26 Май 2016 - 02:27

но хватает только на 2 полных стека элитных мертвецов.

А можете, если не сложно, расписать состав армий? Интересно как другие люди вампами играют, и какие армии собирают.

Основа конечно стражи могил 6-8 с щитами, и 2-4 с двуручками. Потом кава 2-4 отряда (с пиками, либо привидения). Варгульф и террогайст по одной штуке обязательно, ну а остальное по фану. Где-то еще один лорд, либо ужасы из склепа один штук, катафалку вот взял тоже одну штуку попробовать и пару отрядов курганных духов (они кстати не впечатлили, умирают слишком быстро, хоть и астральные)

• 0

#712 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
  • 702 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 26 Май 2016 - 02:31

От чего зависит вероятность получить обратку при использовании заклинания? У меня её ещё не было, но не сколько раз была у противника. Один раз вражеский генерал получил два фейла подряд и чуть сам себя не убил.

• 0

#713 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
    Слава: 107

Отправлено 26 Май 2016 - 02:50

Mesn,и вот я доиграл до 150 хода кампании хаоса и про то кто всё же главный бог в данной части я был прав

Скрытый текст
    ] что вполне логично

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#714 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
    • 513 сообщений
    • Награды:
    Слава: 13

Отправлено 26 Май 2016 - 03:43

От чего зависит вероятность получить обратку при использовании заклинания? У меня её ещё не было, но не сколько раз была у противника. Один раз вражеский генерал получил два фейла подряд и чуть сам себя не убил.

50% шанс, когда заклинание улучшено до 2ого уровня.

А как получить дракона хаоса при игре за хаос ? Это я так понимаю маунт ? Кто может на нем кататься ?

• 0

#715 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
    • 570 сообщений
      Слава: 107

Отправлено 26 Май 2016 - 03:48

50% шанс, когда заклинание улучшено до 2ого уровня.

А как получить дракона хаоса при игре за хаос ? Это я так понимаю маунт ? Кто может на нем кататься ?

все не легендарные лорды

даже маги 

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#716 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 925 сообщений
      • Награды:
      Слава: 234

Отправлено 26 Май 2016 - 03:51

Ох-хох, ребят... 125 ход и должен сказать дела не важные.
      Не, я конечно, никогда не говорил что я папка в Тотал Вар, скорее наоборот. Несмотря на то, что эта серия является моей любимой, играю я средненько. В основном конечно виновата моя лень. Мне например бывает лень играть битву гарнизоном в ручную, хотя при автобое гарантированный просёр. Или бывает лень разбираться что и где надо построить и какие технологии изучить.
      Так собственно компания: с начала расслабившись из-за среднего уровня сложности я ударился в войну и исследование технологий направленных на усиление отрядов. За что собственно и получил на среднем этапе компании. А расслабился я потому, что подумал что ИИ будет подобно тому как было в Империи не лезть на меня, а в основном защищаться. Но не тут то было. Пока я воевал на юго-западе с Порубежниками, ходу на 100+ (сейчас уже точно не помню) припёрся Хаос и спалил два моих селения. Не, он конечно зарвался за что и получил, и теперь доспехи его армии благополучно догнивают в топях Восточной Сильвании, однако вред экономики нанёс серьёзно. А она у меня и так была не очень. При 3-х армиях, одном полном стеке и двух стеков по 12 отрядов, моя экономика давала мне 450 магии. Так я постепенно копил на здания для наёма юнитов высоких тиров, ну а тут Хаос мне всё запорол.
      В общем то, я ещё конечно не проиграл и даже толком ещё не потерял территорий, однако уже пришла буря Хаоса с Архаоном, а у меня ещё нет юнитов высших тиров и судя по иоим доходам будут они у меня не скоро. Однако, компания на самом деле интересна. И да, дипломатия кажись напрямую зависит от уровня сложности. Просто уж у меня она какая то больно дружелюбная. Например зеленокожие у меня захватили почти весь восток, я с ними воевал. Потом разбил их большую армию с Григмором во главе и сам же запросил у них мира (в основном потому, что они задолбали агентами). Так он на мир соглашается и ещё платит мне контрибуцию в размере 3500 магии.... Ни в Риме 2, ни в Аттиле я такого не наблюдал.
      • 0
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#717 orangemarmalade

orangemarmalade

Джура

• CiЧевик
      • 97 сообщений
        Слава: 15

Отправлено 26 Май 2016 - 04:23

не люблю СА за то что они о5 убрали интересную механику в угоду... балансу? кек

на ранних версиях у гримгора был отряд бессмертных

отряд пришедший с настолки и это был единственный полководец с телохранителями

было классно учитывая что у гримгора нет маунтов и он ходит только пешком, но все таки его убрали и дали взамен скучное знамя

спасибо СА вы лучшие

а и еще кровавые драконы в длс я не устану повторять

• -1

#718 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 464 сообщений
          Слава: 98

Отправлено 26 Май 2016 - 06:42

Flibustier1387,94

Тогда это скриптовое влияние.

• 0

#719 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
          • 702 сообщений
          • Награды:
          Слава: 10

Отправлено 26 Май 2016 - 06:46

Не, я конечно, никогда не говорил что я папка в Тотал Вар, скорее наоборот. Несмотря на то, что эта серия является моей любимой, играю я средненько. В основном конечно виновата моя лень. Мне например бывает лень играть битву гарнизоном в ручную, хотя при автобое гарантированный просёр. Или бывает лень разбираться что и где надо построить и какие технологии изучить.
          Так собственно компания: с начала расслабившись из-за среднего уровня сложности я ударился в войну и исследование технологий направленных на усиление отрядов. За что собственно и получил на среднем этапе компании. А расслабился я потому, что подумал что ИИ будет подобно тому как было в Империи не лезть на меня, а в основном защищаться. Но не тут то было. Пока я воевал на юго-западе с Порубежниками, ходу на 100+ (сейчас уже точно не помню) припёрся Хаос и спалил два моих селения. Не, он конечно зарвался за что и получил, и теперь доспехи его армии благополучно догнивают в топях Восточной Сильвании, однако вред экономики нанёс серьёзно. А она у меня и так была не очень. При 3-х армиях, одном полном стеке и двух стеков по 12 отрядов, моя экономика давала мне 450 магии. Так я постепенно копил на здания для наёма юнитов высоких тиров, ну а тут Хаос мне всё запорол.

Я тоже сначала хотел побыстрому отстроится на наём войск. Но потом в западной сильвании провёл несколько крупных битв с людьми и у меня там теперь ожывляются почти все топовые отряды кроме повозки и тероргейста.

• 0

#720 Belfler

Belfler

Козак

• CiЧевик
          • 288 сообщений
          Слава: 22

Отправлено 26 Май 2016 - 07:37

В общем то, я ещё конечно не проиграл и даже толком ещё не потерял территорий, однако уже пришла буря Хаоса с Архаоном, а у меня ещё нет юнитов высших тиров и судя по иоим доходам будут они у меня не скоро. Однако, компания на самом деле интересна. И да, дипломатия кажись напрямую зависит от уровня сложности. Просто уж у меня она какая то больно дружелюбная. Например зеленокожие у меня захватили почти весь восток, я с ними воевал. Потом разбил их большую армию с Григмором во главе и сам же запросил у них мира (в основном потому, что они задолбали агентами). Так он на мир соглашается и ещё платит мне контрибуцию в размере 3500 магии.... Ни в Риме 2, ни в Аттиле я такого не наблюдал.

На легендарке за империю масс вторжение началось на 65 ходу. Десант 3 фулл стека норски на северном побережье и 12 ! Стеков хаоситов и норски из пустошей, кислев пал за 5 ходов. Вот это челендж)
          • 0
          "Если выиграл шесть из десяти - это победа"
          Такеда Синген

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

4 пользователей, 15 гостей, 1 анонимных

Klyma, orangemarmalade, Martin the Warrior, Yandex (7), Андартан

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II