Отправлено 26 Май 2016 - 03:51
Ох-хох, ребят... 125 ход и должен сказать дела не важные.
Не, я конечно, никогда не говорил что я папка в Тотал Вар, скорее наоборот. Несмотря на то, что эта серия является моей любимой, играю я средненько. В основном конечно виновата моя лень. Мне например бывает лень играть битву гарнизоном в ручную, хотя при автобое гарантированный просёр. Или бывает лень разбираться что и где надо построить и какие технологии изучить.
Так собственно компания: с начала расслабившись из-за среднего уровня сложности я ударился в войну и исследование технологий направленных на усиление отрядов. За что собственно и получил на среднем этапе компании. А расслабился я потому, что подумал что ИИ будет подобно тому как было в Империи не лезть на меня, а в основном защищаться. Но не тут то было. Пока я воевал на юго-западе с Порубежниками, ходу на 100+ (сейчас уже точно не помню) припёрся Хаос и спалил два моих селения. Не, он конечно зарвался за что и получил, и теперь доспехи его армии благополучно догнивают в топях Восточной Сильвании, однако вред экономики нанёс серьёзно. А она у меня и так была не очень. При 3-х армиях, одном полном стеке и двух стеков по 12 отрядов, моя экономика давала мне 450 магии. Так я постепенно копил на здания для наёма юнитов высоких тиров, ну а тут Хаос мне всё запорол.
В общем то, я ещё конечно не проиграл и даже толком ещё не потерял территорий, однако уже пришла буря Хаоса с Архаоном, а у меня ещё нет юнитов высших тиров и судя по иоим доходам будут они у меня не скоро. Однако, компания на самом деле интересна. И да, дипломатия кажись напрямую зависит от уровня сложности. Просто уж у меня она какая то больно дружелюбная. Например зеленокожие у меня захватили почти весь восток, я с ними воевал. Потом разбил их большую армию с Григмором во главе и сам же запросил у них мира (в основном потому, что они задолбали агентами). Так он на мир соглашается и ещё платит мне контрибуцию в размере 3500 магии.... Ни в Риме 2, ни в Аттиле я такого не наблюдал.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"