Вот только кучкуются они в одном месте, скука.
Скука, скука, согласен. Однако эта скука легко ободится с помощью модов, как сделал это я. И судя по опыту преведущих игр серии Рим 2, Аттила... креативщики пока это менять не будут, отдавая всё на волю модерам. И только гдето года через 3-4 можно будет ждать подвижек в этом направлении. Типо: "Модеры молодцы, новую механику нам придумали, мы её взвесили, оценили... А теперь встречайте официальное ДЛС со всеми свистоперделками"
Так что, батенька, в сложившейся ситуации могу вам посоветовать, юзать моды, разьве что.
Так ведь в войсках Карштайнов служили живые люди. Понятно, что это относится больше ко временам Влада, но Маннфред ведь тот ещё интриган. Что ему стоит потратить в принципе не нужные ему деньги, чтобы набрать солдат, которые после нескольких боёв могут стать бесплатными.
Хм... хм... может это было давно и не правда, но что то помнится мне, что когда я предположил такую идею меня тут закидали какахами.
Ну а так я тоже за такой симбиоз. Особенно органично он смотрелся бы, если ты за Сильванию всю территорию Империи захватываешь. Типо вспомогательные войска покорённых народов гы))
Хоть какие-то наёмники вроде есть для всех фракций.
А хоть какие то это какие, не напомните, а то я что то не в курсе...
Сообщение отредактировал Mardoc: 20 Сентябрь 2018 - 17:16
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"