[Творчество фанатов] Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог разработчиков № 265. Интервью с баристой Ахикар Рабах

Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 57Долгое ожидание Mount & Blade 2: Bannerlord не проходит даром)) - фанаты начинают жестко троллить разработчиков.

Приветствуем вас, пенсионеры Кальрадии!
На этой неделе нам бы хотелось рассказать вам о замечательном человеке, труд которого на протяжении многих лет помогает сотрудникам TaleWorlds эффективно трудиться на их нелегком поприще - создании первой в своем роде текстовой видеоигры с применением индивидуального воображения.

Этот человек - Ахикар Рабах – бариста в одной из местных пиццерий, куда сотрудники TW ежедневно ходят за кофе.

ИМЯ:
Ахикар Рабах


ИЗ:
Дейр-эз-Зор (OCCW-нефтяной конгломерат стран запада, до 2019г. Сирия)

С КАКОГО ВРЕМЕНИ РАБОТАЕТ С TW:
2016

ОБРАЗОВАНИЕ:
Второй уровень образования (основной), 9-ый сорт (Дейр-эз-Зор)
2-ух месячные курсы барист (Анкара)

ДОЛЖНОСТЬ:
бариста
Чем вы занимаетесь в течение дня?

Каждый день я прихожу в нашу пиццерию за полчаса до открытия. В 6:37 мой кофе-аппарат уже готов к работе: кофе засыпан, трубочки прочищены, молочко свежее и вкусное. Оставшиеся 23 минуты до открытия я трачу на себя, я настраиваюсь на позитивное мышление, сам выпиваю кружку свежесваренного кофе, читаю новости. В течение дня выполняю должностные обязанности по приготовлению кофе и других напитков, слежу за чистотой в своем баре. В конце рабочего дня я закрываю кассу, снимаю выручку и сверяю фактическую сумму с суммой в отчетах. Кстати, на той неделе сумма не сошлась, на 7 TL (турецкая лира), т.к. у меня ровно 7TL занял ваш сотрудник, ему немного не хватило на кофе. Кажется его звали Армаган, или как то так. Пришлось выложить из своего кармана. Деньги, конечно, не большие но все же.... Увидите его, попросите вернуть.

ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО В BANNERLORD?
С Bannerlord я познакомился полгода назад, где-то на 240 или 241 блоге.
Помните, вы там рассказывали про сверхдинамичную систему взаимодействия невидимых для глаза частиц, таких как насекомые, бактерии, вирусы и микробы? Еще раньше, в далеком 2009 году, я слышал восторженные отзывы своего старшего брата об одной компьютерной игре, что-то там про воюющие банды. Кажется мне, это игра как-то связанна с Bannerlord.

Повторю вопрос. Что вам больше всего НРАВИТСЯ в Bannerlord ?
А, извините, в первый раз не до конца понял вас. Больше всего мне нравится ее эфемерность. Такое разнообразие, каждый новый блог добавляет огромный простор для фантазии. Так еще и система моддинга! Она просто невероятна, можно придумать, что угодно. Это потрясающе.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ СТАЛКИВАЮТСЯ РАЗРАБОТЧИКИ В СВОЕЙ РАБОТЕ?

Как мне кажется, помимо общих житейских проблем, таких как очередь в уборную, нехватки денег и тому подобное, еще и профессиональные проблемы. Одна из основных - это проблема с воображением, ведь достаточно сложно каждую неделю на протяжении пяти с небольшим лет придумывать что-то новое в гиперреалистичном средневековом сеттинге. Еще, я думаю, всем вашим сотрудникам нужно больше отдыхать, а это вы можете сделать у нас в пиццерии - пить кофе и кушать пиццу.

КАКАЯ ФРАКЦИЯ ВАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО?.
Из классических фракций моя любимая - это Стургия: образ суровых воинов в золоченых доспехах рождает во мне жгучую страсть к приключениям, богатству и славе. Я представляю, как местные князья объявляют военные сборы на соседние княжества. А я - простой наемник с небольшим отрядом разномастных бандитов - присоединяюсь к войску одного из князей, тому, кто больше платит. И в составе его войска выполняю поставленные мне задачи: то выступаю в составе авангарда, то прикрываю стратегическое отступление, то веду своих воинов в стремительное и опасное наступление на ряды врагов. Мои люди гибнут, щиты ломаются, но карманы все туже набиваются золотом. На это золото я вновь набираю воинов, но уже в разы лучше чем погибшие. Выжившие набираются опыта и превращаются из обычных бандитов в настоящих и верных друзей. Они - выжившие - становятся сердцем моей маленькой армии. Отношения с нанявшим меня князем крепнут, и вот уже мы друзья, боевые товарищи, прошедшие не через один смертельный бой. И вот, в один из вечеров, встав лагерем вблизи деревни Cafal, выставив дозорных, князь рассказывает мне о своем праве на Стургийсуий престол и просит меня стать его компаньоном в обмен на несметные богатства, власть и популярность.
Ответ - однозначно Стургия, но это из официальных фракций.
А из неофициальных мне больше всего нравится фракция Симбиотиков из мода Personal worlds (Личные миры)
Это существа, которые попали во временную петлю, и их единственная цель - самосовершенствование. Но так как они бессмертны из-за временной петли, они развиваются вечно, вечно воюют, выигрывают и проигрывают, и все это происходит перманентно. Это, должен сказать, мой собственный мод, в который я воображаю в свободное от работы время.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАК ВАША РАБОТА СКАЗЫВАЕТСЯ НА РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ TW? И да, будьте добры мне один черный кофе по-турецки.

Я надеюсь, моя работа не мешает вашим сотрудникам *смеется*. Вы знаете, я бариста, и моя основная задача - варить кофе. Я думаю, вы имели в виду, влияет ли результат моей работы в виде кофе на работоспособность ваших сотрудников. То есть, вы как бы спрашиваете у свежесваренного кофе, но так как кофе не может ответить, вы спрашиваете у меня. Возьму на себя смелость ответить за кофе. Думаю что да, я влияю на работу всех тех, кто выпивает меня. В конечном итоге, как каждой разработке нужен разработчик, так и каждой кружке кофе нужен кофеман..
Кстати, ваш кофе готов.

На следующей неделе, мы расскажем вам о невероятном решении разработчиков внести новую функцию в осаду замков. В будущем станет возможно наблюдать полет осадного снаряда от первого лица.

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

0 #1 конопля 12.06.2018 22:30
:lol: круть, но имхо всем этим сытым турецким офисным хомячкам подобный троллинг до одного места)
Цитировать
0 #2 englewfub 19.06.2018 13:34
Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить