Презентация фракций Total War: Rome 2 - Карфаген!

Презентация фракций Total War: RomeПрезентация фракций Total War: Rome 2 - Карфаген!2 - РИМ!

Вот настал день новой презентации фракций Total War: Rome 2. И это весьма ожидаемо Карфаген!

Подробности и скриншоты как обычно читайте и смотрите ниже.

 

 

 

 

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Карфаген!

Карфаген

"Демократия, торговля, вера"

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Карфаген!Город Карфаген – бьющееся сердце одноимённой державы, крупный порт и бурлящий торговый центр, угнездившийся на североафриканском побережье. Получив независимость от своих финикийских предков, Карфаген быстро выстроил собственную военную, морскую и торговую империю. Придерживаясь традиций политеизма своих предшественников, карфагеняне молятся многим богам, во главе которых был Баал Хаммон, Правитель Толп, и Танит, богиня-покровительница самого города. Многие верили, что в их храмах приносятся в жертву дети.

Карфаген – экспансивное торговое государство с небольшим оседлым населением. Потому большая часть армия состоит из наёмников. Но основу наземных сил составляет элитный Священный Отряд, в который входят карфагеняне и могучие боевые слоны из лесов Северной Африки. Великолепные мореходы, они правят быстрыми и манёвренными судами, удобными для тарана и стрельбы.

С 6 века до н.э. у Карфагена и Рима был торговый договор. Два народа даже совместно сражались во время Пирровой войны, хотя целью тогда служило предотвращение гегемонии греков в южной Италии и Сицилии. Результаты этой войны для Рима были более выигрышными; Карфаген закрепился на Сицилии, но Рим стал доминировать над большей частью Итальянского полуострова. И вот трения между могучими державами начинают возрастать …

Как играбельная фракция, Карфаген силён в морских сражениях, а также благодаря своему торговому наследию. Как демократическое государство, он имеет высокий уровень довольства населения. У игрока есть выбор, за какую из трёх главных политических сил играть, а у каждой – свой собственный набор военных, экономических и культурных преимуществ.

 

 

Комментарии   

0 #51 |-BiA-|_Edingeni 07.01.2013 18:59
Цитирую Олежа:
СТОП так ведь сказали вроде что не у каждой фракции будут ети политические сили!!! Вот кские политические сили могут быть у пиктов или кельтов а??

Верно подмечено, ведь только у "цивилизованных" стран того времени, наподобие карфагена, рима или же греческих демократий могут быть полит. партии
Цитировать
0 #52 |-BiA-|_Edingeni 07.01.2013 19:19
насчет греческих фракций в игре тоже много вопросов, наверное их будет ну допустим одна, потому шо 2 фракциина таком маленьком полуострове это много (имеется ввиду играбельных), а еще учитывая что будет обязательно македония, которая сама то не является чисто греческой по культуре. Вобще можно даже и погадать на эту тему, на тему играбельных стран)) К примеру мне кажется что будут помимо двух уже известных фракций: 1) Галлы(но не как единое гос-во а как разрозненные племенные образования, каждый за себя, ну и понятно отношения между ними будут более дружественные и теплые, так что можно будет заключать союзы все вместе против того же рима),
Цитировать
0 #53 |-BiA-|_Edingeni 07.01.2013 19:21
2)Египет, как самая развитая держава того времени по науке и строительству, впрочем как наряду и с греками, 3) гос. селевкидов, помниться мне оно очень огромное гос. образование на аж по территории на весь ближний восток, месопотамию, и будут у них терки с египтом как то и было в истории, 4) теперь что то должно быть и в малой азии, на ум приходит только греч. гос-во Понт или Пергам, 5)германские племена, не силен в их племенных образованиях, ну будет чтото наподобие галлов, 6)Индия, но хз что там будет, я склонен верить что играбельной фракции там всетки не будет куча провинций, и куча пряностей, это как в импаире)) так что Индия наше все по экономическому благу))) вот забыл про Парфию, может будет она, как противовес селевкидам
Цитировать
0 #54 Hayk 07.01.2013 20:23
да где же эта третяя фракцияяяяяяяяяяя
Цитировать
0 #55 Brenns 11.01.2013 05:47
Цитирую |-BiA-|_Edingeni:
Верно подмечено, ведь только у "цивилизованных" стран того времени, наподобие карфагена, рима или же греческих демократий могут быть полит. партии

Келтскую/Германскую фракцию можно реализовать как союзы из 3. племён.
Цитировать
0 #56 meiram 20.01.2013 21:27
Надо сыграть за Карфаген. Но я жду Кочевые фракции.
Цитировать
0 #57 Baal 11.05.2013 11:31
Надеюсь, разрабы на этот раз дадут нам лучников. Запарился камнями кидаться...
Слава Карфагену!!!
Цитировать
0 #58 домва 21.05.2013 20:34
парни я в это игру буду незнай как задротится=))))) урааааа
Цитировать
0 #59 Machete 04.09.2013 22:21
Цитирую Polkovnik Ivan:
- Я всегда в Риме 1-ом за Карфаген играл, но увы Ганнибал мне попался рандомно всего лишь раз, надеюсь тут такого не будет, а то я буду грустный ))

А тут аж 2 Ганнибала. один даётся сразу, второй после 20-го хода
Цитировать
0 #60 Ярослав123 03.11.2013 11:41
Ганнибалу разработчики всунули штраф что в игровом режиме легендарного уровня приносит «-30» за непринятие культуры , а это выливается в войну со всем миром – на благословенную землю Карфагена будут спешить руги, бритты, даже Колхида и скифы не забудут прислать против вас войска, Сыграл в режиме карты на легендарном уровне( не входя лично в боя всеми культурами и фракциями до условий победы в варианте «военная победа» - успеха не достиг только Карфагеном Барки–бороться с ИИ больше сил нет - но вам желаю успеха.
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить