Total War: ARENA. Creative Assembly, SEGA и Wargaming - тройственный союз

Total War: ARENA. Creative Assembly, SEGA и Wargaming - тройственный союз

Сегодня случилось интересное событие... После многих месяцев молчания о Total War: ARENA нас вывалили новость...

Дальше пресс-релиз. Без комментариев. Комментарии пишите на форуме.

Wargaming, SEGA и Creative Assembly начинают стратегическое партнёрство.
Новое издательское подразделение Wargaming Alliance представляет свою первую free-to-play-игру — Total War: ARENA.
Сегодня Wargaming, SEGA и Creative Assembly рады представить вам новое стратегическое партнёрство, первым результатом работы которого станет Total War: ARENA. Игра будет издана по всему миру (За исключением Китая) .

Это первое творение нового издательского подразделения компании Wargaming — Wargaming Alliance. Подразделение создано для работы с сильнейшими игровыми студиями и издателями по всему миру и готово предоставлять своим партнерам уникальный опыт, а также те эффективные инструменты и ресурсы, которые помогут им стать лидерами в высококонкурентном игровом free-to-play рынке, в том числе доступ к существующей базе игроков Wargaming, которая сегодня оценивается в более чем 100 миллионов геймеров по всему миру.

Total War, один из важнейших продуктов SEGA, является одной из наиболее успешных и влиятельных франшиз в жанре стратегии, сочетая в себе массовые сражения с глубокими тактическими и стратегическими элементами. Total War: ARENA, созданная Creative Assembly, переносит эти основные черты в увлекательный мир free-to-play-игр, комбинируя этот игровой опыт с интенсивными сражениями 10 на 10. Опыт Creative Assembly, а также неоспоримые успехи Wargaming на рынке free-to-play означают, что Total War: ARENA идеально подходит Wargaming Alliance.
«SEGA постоянно изучает способы, которыми можно довести до широкой игровой аудитории её разнообразный диапазон брендов, — сказал Юрген Пост, президент и главный операционный директор SEGA в Европе. — Стратегическое партнёрство с Wargaming для издательства Total War: ARENA, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал. SEGA уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, и богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: ARENA мировым хитом».

«Более десяти лет франшиза Total War задавала планку стратегических игр благодаря своему фирменному геймплею и нацеленности на оригинальность. Рынок free-to-play даёт франшизе новые захватывающие возможности, и в прошлом году мы увидели большой потенциал для Total War: ARENA, — сказал Тим Хитон, директор студии Creative Assembly. — Партнёрство с Wargaming Alliance — идеальное сочетание для создания совместной проверенной игровой стратегии. Мы рады сотрудничать с создателями получившей мировую известность World of Tanks в запуске Total War: ARENA».

«В течение последних семи лет Wargaming усердно трудилась, чтобы утвердить себя в качестве лидера отрасли free-to-play игр», — сказал Владимир Макарычев, глава Wargaming Alliance. — Создав Wargaming Alliance, мы хотим поделиться своими знаниями с другими компаниями, только входящими эту высококонкурентную среду, и очень рады сотрудничать с SEGA и Creative Assembly, чтобы обеспечить Total War: ARENA ошеломляющий успех».

Wargaming Alliance предоставляет сторонним компаниям доступ к уникальному опыту и знаниям о рынке free-to-play, которые Wargaming накопила за эти годы, многомиллионное сообщество лояльных игроков, а также лучшие практики в оперировании и продвижении free-to-play-игр. Партнёры получат выгоду от сотрудничества с глобальной командой опытных специалистов, охватывающей все аспекты издательства игры, начиная от поддержки игроков и заканчивая маркетингом и управлением сообществом. Платформа также подразумевает физическое присутствие на всех ключевых рынках и обеспечивает уникальный подход к региональной издательской деятельности с учётом местной целевой аудитории.

Creative Assembly — одна из ведущих студий разработки Великобритании, основанная в 1987 году и расположенная в Западном Суссексе (Англия). Компания является автором серии игр Total War, включая совместную разработку с Games Workshop — проект Total War: WARHAMMER. Из других знаковых работ компании — сотрудничество с Twentieth Century Fox над Alien: Isolation, а также совместная работа с 343 Industries и Microsoft над Halo Wars 2.
За 29 лет работы Creative Assembly заработала множество наград, наиболее недавние из которых — признание от британской академии BAFTA, Music+Sounds и Develop Industry Excellence Awards.
О компании SEGA® Europe Ltd.

SEGA® Europe Ltd. Является Европейским подразделением и региональным центром разработки и оперирования японского гиганта SEGA Games Co., Ltd., мирового лидера в сфере интерактивных развлечений. Компания занимается созданием и распространением программных продуктов для множества платформ, включая PC, беспроводные устройства, а также продукцию компаний Nintendo, Microsoft и Sony Computer Entertainment Europe.

Wargaming Alliance — это издательское подразделение компании Wargaming, работающее с лучшими мировыми разработчиками и издателями игр. Главная цель «Альянса» — помощь перспективным проектам в достижении лидирующих позиций на мировом рынке free-to-play MMO. Wargaming Alliance — это многолетний опыт разработки и издательства онлайн-игр, мощная издательская платформа и отлаженная сеть глобального оперирования с представительствами в наиболее крупных регионах планеты.

  Обсудить на форуме

 

Комментарии   

+1 #1 gor 14.11.2016 19:17
так ниче и не поменялось, как была г, так и осталась - скачешь тремя отрядами в команде с 9 рандомами - вот интереса то
Цитировать
+1 #2 Богдан 14.11.2016 19:48
Как то не вселяет оптимизма :o
Цитировать
+20 #3 Данила 14.11.2016 19:52
Тогда скоро выйдет Total War Танчики где 1 танк- триста рублей
Цитировать
0 #4 Luka 14.11.2016 19:57
Да нет, буду отряды по 30 баксов, премы)) которые будут нагибать все, но потом их понерфят. И про баланс забудьте))
Цитировать
+3 #5 Imper 14.11.2016 20:49
Все дружно молимся на то, что картошка не будет вмешиваться в создание игры вообще никак, а то арена моментально скатится в уг, как и танки сегодняшних реалий.
Цитировать
+1 #6 Адик 15.11.2016 19:59
если Sега пришла ,закрывай ворота!будут теперь за все драть деньги,и так все норм длс покупаешь отдельно а теперь еще и это(((печально
Цитировать
+2 #7 обязательное 16.11.2016 10:07
Ммм, микротранзакции :-)
Цитировать
0 #8 t-men 18.03.2017 08:48
После того, как арена пропала в стиме, она вновь появилась. В игровом магазине информации по ней нет. Но скачалась предзагрузка))
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить