Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности

СА запустили счетчик до EGX Rezzed 2017 и на Ютубе Итак вот немного подробностей о свежеанонсированном Total War: WARHAMMER 2 (II).

Тысячелетия назад, отражая вторжение Хаоса, великие маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь. По их замыслу, он должен был вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира и заставить орды демонов вернуться в Царство Хаоса. Сейчас Великий вихрь теряет стабильность. Мир снова под угрозой разрушения.


Могущественные силы уже готовятся принять меры, чтобы спасти планету от катастрофы. Но есть и те, кто хочет использовать энергию гибнущего вихря в своих ужасных целях. Началась гонка, победителю которой достанется весь мир.

Принц Тирион, Защитник Ултуана, правит высшими эльфами, которые отчаянно пытаются стабилизировать Великий вихрь, бушующий над их континентом.



Маг-жрец сланнов Маздамунди, восседающий на троне-паланкине, посылает армии своих людоящеров на север из Люстрии. Он тоже стремится предотвратить катаклизм, но планы Древних для него важнее.


Король-чародей Малекит приказывает жестоких ордам темных эльфов выступить из Наггарота и покинуть зловещие Черные ковчеги. Он чувствует слабость вихря и хочеть сполна воспользоваться ей.



Четвертая раса тем временем строит зловещие планы под покровом тайны. Ее цели пока неизвестны, но скоро о них узнает весь мир...

(Примечание редактора: это совершенно очевидно Скавены. И крыса в конце ролика это подтверждает на 100%).


Четыре расы, четыре пути, одна цель: подчинить Великий вихрь во имя добра или зла.

Об игре Total War™: WARHAMMER® II:

Total War: WARHAMMER II - это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: WARHAMMER. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания "Великий вихрь", действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War.

Игроку предстоит войти в роль одного из восьми легендарных лордов, возглавлящих четыре культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles. Чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, ему потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое. Для всех легендарных лордов предусмотрены уникальные стартовые позиции, а каждая из четырех рас обладает собственным стилем игры, механикой кампании, сюжетом, военными традициями, армиями, чудовищами, школами магии и легендарными персонажами. Некоторые из новых отрядов даже могут осуществлять массированную бомбардировку поля боя.

Вскоре после выхода Total War™: WARHAMMER II все пользователи, у которых есть обе части серии, получат доступ к новой кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх.

Синематический трейлер

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+3 #21 Stas 03.04.2017 10:33
Цитирую Rudolf Witzig:
Я обвиняю НЕКОТОРЫХ игроков в пассивности, в покорном принятии всего г..., что им навязывают.

Скажи, борец с режимом, а ты купил Рому джва или Тортилу?
+2 #22 Rudolf Witzig 03.04.2017 13:25
Цитирую Loc Dog:
Скажи, борец с режимом, а ты купил Рому джва или Тортилу?

Купил, как и Ваху и что?
Совсем не играть, если есть недостатки?
Игры то хорошие, просто хочется, чтобы они были ещё лучше ...

Недостаточно прав для комментирования