Total War Saga: TROY. Дата релиза. Эпик Стор. Трейлер на русском

Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал ВарСегодня объявили дату релиза Total War Saga: TROY

 Ну и трейлер показали. И еще кое что - читайте ниже)

 Обсудим на форуме.

Главное что мы узнали!

1. Игра выйдет на платформе Epic Games Store - 13 августа 2020 года.
2. Игра будет бесплатно раздаваться в течении суток после релиза.
3. Игра будет эксклюзивом для Эпика в течении года с момента релиза, таким образом в Стиме выйдет 13 августа 2021 (не раньше).

Трейлер игры (субтитры есть!)

 Ну и описание игры на странице магазина.

Век легенд и великих героев. Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, принц Трои, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянётся вернуть свою жену, чего бы это ни стоило!


ПОГРУЗИТЕСЬ В ГРЕЧЕСКИЙ МИФ
Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера — романтическая и кровавая поэма. В основу Total War Saga: TROY легли ключевые события Троянской войны, которые показывают конфликт с новой стороны.



ОКУНИТЕСЬ С ГОЛОВОЙ В ТРОЯНСКУЮ ВОЙНУ
TROY позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон: греческой и троянской, и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.



ВЫБЕРИТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ
Боритесь, чтобы спасти или завоевать Трою в качестве одного из восьми знаковых героев, в том числе печально известного Ахиллеса, благородного защитника Гектора, своенравного принца Париса и мстительного царя Менелая.



ПОСТРОЙТЕ ИМПЕРИЮ БРОНЗОВОГО ВЕКА
В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, ваши действия могут изменить исход войны. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.



ВОЮЙТЕ ВМЕСТЕ С ЛЕГЕНДАРНЫМИ БОЙЦАМИ
Вдохновившись известными существами из греческих мифов, вы сможете призвать мифических бойцов в самый разгар битвы, в том числе воинов, которые напоминают Минотавров, Циклопов, Гигантов и Кентавров.

 Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования