Total War: WARHAMMER 2 (II). Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire CoastСА продолжают представление Легендарніх лордов DLC Curse of the Vampire Coast (Проклятье Вампирского Побережья) к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Сегодня Силостра Дайерфин.

Релиз - 8 ноября 2018 г.

КУПИТЬ в Игромагазе со скидкой 10%

Силостра Дайерфин

Легенда гласит что морская ведьма Силостра Дайерфин была когда-то любимой придворной певицей короля Бретонии. Во время путешествии через океан по дороге ко двору Короля Феникса корабль певицы попал в страшный шторм. Её пение превратилось в жуткие вопли когда корабль начала затапливать и все кто был на ботру утонули. Спустя десятилетия в море в самый жуткий шторм можно увидеть Бретонский галеон из сгнившего дерева и с разорванными парусами. Это Минога - корабль мстительно духа Мадам Силостры и её команды Утопленников.
 
Фракционные эффекты:
Само присутсвие Силостра Дайерфин, хозяйки морских глубин, увеличивает лояльность новобранцев снижая также стоимость содержания и найма Моурнгулей и Сирен для всей фракции.
 
Эффекты Лорда:
Верные последователи Силостры Дайерфин имеют увеличенное сопротивление к физическому урону и магические атаки.
 
Ездовое животное: Гниющий Левиафан.
Силостра Дайерфин может доминировать на поле боя на спине Гниющего Левиафана.
 
Уникальный артефакт: Флабеллум (лат. веер) Бордерло
Графированный церемониальный веер Силостры Дайерфин повышает общественный порядок во всех провинциях а такжу вампирскую скверну в местных провинциях. Оно также даёт Силостре пассивную способность снижающую время перезарядки способностей каджый раз года она кастует заклинание.
 

Уникальные Навыки

ПРИЗРАК ПРОШЛОГО

Силостра Дайерфин может обращаться к помощи призрачных бретонских рыцарей подчинённых ее воле, призывая Damned Knights Errant которые могут быть улучшены до Damned Questing Knights или Damned Knights of the Realm. (прим. не знаю как эти отряды переведены в русской версии игры)
 
ИЗ ГЛУБИН

Силостра Дайерфин может призывать неисчеслимые потерянные души из морских волн, снижая цены а поднятие мёртвых и повышая начальный уровень новобранцев в ей армии.
 
ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕРЕЗ НЕНАВИСТЬ

Силостра Дайерфин великолпно овладела ненавистью необходимой для укрощения Охотников Моурнгулей, повышая лимит найма и начальный уровень этих героев.
 
ОГНЕННАЯ ДИВА

Силостру Дайерфин можно назвать примадонной, но это работает ей на руку понижая время перезарядки и цену усиленных заклинаний.
 
ВСПЛЫВАЮШИЙ(?) УЖАС

Монстры под командованием Силостры Дайерфин так же выносливы как и ужасны, с повышенной физической сопротивляемостью для Сирен, Моурнгулей и Раздувшихся Трупов, и пониженной стоимостью содержания последних.
 
СИРЕНА ШТОРМОВ

Могучая морская ведьма - Силостра Дайерфин пользуется пониженным базовым шансом мискаста усиленных заклинаний и повышенным запасом Ветров Магии.

 

Стартовая позиция в кампании Око Вихря



Стартовая позиция в кампании Смертные Империи

Корабль «Минога»

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования