Total War: WARHAMMER 2 (II). Принц Имрик, Повелитель драконов. FreeLC

Total War: WARHAMMER 2 (II).Принц Имрик - бесплатный персонаж который станет доступен с выходом DLC Warden & the Paunch к Total War: WARHAMMER 2 (II)

Релиз 21.05.2020 г.

 

 КУПИТЬ The Warden & the Paunch со скидкой 17%!

 

Принц Имрик, Повелитель драконов

Будучи прямым потомком Короля-феникса Каледора, Имрик обладает уникальной связью с драконами и хорошо известен как величайший из ныне живущих принцев-драконов.

В кампании "Центр вихря" он возглавляет фракцию Рыцарей Каледора, база которой расположена в Ка-Сабаре, что в Зыбучих Песках. В "Империях смертных" он начнет в крепости Ворага, находящейся на Равнине костей.

Во время своей кампании Имрик будет искать уникальных драконов и получит возможность укротить их в бою. Если он преуспеет, драконы пойдут за принцем и станут сражаться вместе с ним в грядущих битвах.

Вдобавок Имрику доступно Великое заклятье Ваула — более сильный вид того обряда, которым владеют другие легендарные лорды высших эльфов. Обряд позволяет фракции применять огненные атаки, а драконам Имрика — чаще пользоваться дыханием. Имрик может использовать и Заклятье Эльдразора — обряд, дарующий дополнительный опыт всем его лордам и принцам, но ухудшающий дипломатические отношения с другими фракциями эльфов.

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования