Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 3163

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 786 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 192

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Мод Исправление русской локализации Total War: WARHAMMER 
Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"
Спойлер

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3151 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
    Слава: 119

Отправлено 21 Январь 2017 - 16:28

Дочитал первую книжку про Нагаша. Надеюсь царей гробниц сделают в полном объеме со всеми колоссами, статуями, скорпионами, сфинксами и змеями

• 0

#3152 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
    • 79 сообщений
    • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
    Слава: 87

Отправлено 21 Январь 2017 - 18:31

Вампиры, вампиры... I'm Vlad and I'm not vampire. 
    Я решил отойти от эльфийской грации и начал главу за бородатых любителей пива. И вздумалось мне по дурости начать с Белегара, ибо, если помните, у него в начале стоит военный союз с азраями. И, если честно, этот союз приносит мне много проблем и подумываю его разорвать. Орион бешеный, как пёс Курноуса,  из-за него я испортил отношения со всей Бретоннией, и, пока Белегар добивал Скарсника, мой Карак Изор грабили наглые рыцари. Я уж молчу, что они прошли через Атель Лорен без проблем. Грустно как-то в общем. Надо было спускаться и рубить дрова.

Так что эльфы - ещё одна головная боль клана Ангрунд.

• 0

#3153 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 013 сообщений
    • Награды:
    Слава: 839

Отправлено 21 Январь 2017 - 19:42

СА не гномов усилили ,а орков ослабили , у них ВААГХ  порезали ,потому орки имея со старта много врагов сейчас сливают гномам, всегда.

При игре за нежить надо орков лелеять и беречь ибо потом устанешь по Каракам гномов гонять . 

Ещё у них с дисциплиной беда какая-то. Постоянно грызутся меж собой - от чего все армии побитые... Может и беково, но вот с точки зрения геймплея отстой.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 21 Январь 2017 - 19:43

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#3154 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 083 сообщений
      Слава: 508

Отправлено 23 Январь 2017 - 17:30

Алкар, ну это так можно и Борьку, только без модов) Посмотрим. А то может как всегда до последнего будут в Великий Отказ идти, потом - ну возможно... Бац! Нежданчик - Боря и Музи! Но... не раньше лета. А вы это...как оно? А во! Держитесь там)

Интересно что там комп ему накачал - ух гад, чувствую фигню какую-нибудь)

Короче: закрывая тему Герцога...

Он пока что-то вроде бета-герцога)) т.к. он:

Спойлер

Кто отгадает сколь тут нежити?

Спойлер

это не про него,а про величайшего рыцаря соратника жиля бретона,а вот после его смерти музильойн стал не торт и стал сильванией бретонии

а герцог из аквитании,ну и в музильйон сбежал ибо в бретонии есть только одно место где не курсируют банды буквальных паладинов - ток в проклятых руинах проклятой земли можно спрятаться вампира 

ответил на вопрос 10-дневной давности о нежити - почувствовал себя некромантом

Сообщение отредактировал mister-00z: 23 Январь 2017 - 17:40

• 1

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#3155 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
      • 2 886 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Call of Warhammer:TW
      Слава: 1 415

Отправлено 29 Январь 2017 - 14:33

Хорошо, прошел я кампанию за бистов, набрался лидерства и решил снова взяться за Империю. Ну нравится она мне, все эти превозмогающие людишки, крепко стоящие на ногах против ужасов варпа и прочих ксеносов тварей старого света. Отбросил всякую жалость и планирование. Только эффективные войска, только ткацкие цеха и сторожки в каждую деревню и доступную щель. Мясные зарубы, просто почти каждая, эпичный махач с Гельстом(так его вроде?) и Манфредом 2vs2(у меня вторая армия была гарнизон выжженного в ноль два раза Вюртбада), все было круто, наваристо, с пафосным превозмоганием в кровавых соплях, но два вампира было бито(прикольно было смотреть за разваливающейся мертвечинкой, которая под конец боя была в численности в три раза больше, чем оставшиеся рыдающие пехотинцы), фокус на них оправдался. Потом был период затишься и восстановления, есть два крепких союза с чудом выжившими Бретонцами(Лесные эльфы, не забываем, ага) и Гномами, которые что то там нехорошое делают с орками, я их всю кампанию не видел, квест даже не могу добить. И вот все хорошо, вампы почуяв карающую длань Франца замирились за 2к золота и я их не тронул, но тут как по мановению палочки(87 ход) стартонули на меня лесные гопники. Но не в этот раз остроухие, я был готов(ну я так думал) и на именном перевале откуда по лору приходили бретонские подкрепления, у меня уже стояли три армии. А лесные посмеялись да привели 4е. И тут у меня моральна дилемма. Автобоем идет пиррова победа с потерей 80% личного состава. А вот на тактике я им уже три раза проиграл(10 отрядов диких всадников, Карл!! Великий орел, папа дуртху, кастеры и стрелки всех мастей!!). Вот хочется их в честном бою победить, но тактику так и не выработал, ибо уж больно разномастный у них состав, по сравнению со стандартизированной империей... Но я верю, что смогу их побить и наконец утихомирить уязвленную гордость.

ЗЫ награфоманил я знатно, но это все потому что игра дарит кучу позитивных эмоций)

• 3

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
      — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#3156 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 756 сообщений
      • Награды:
      Слава: 140

Отправлено 29 Январь 2017 - 14:39

ЗЫ награфоманил я знатно, но это все потому что игра дарит кучу позитивных эмоций)

Твой пост прочитал и сам побежал за империю кампанию запускать :)

Ибо империя топ :mhm2:

• 0

#3157 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
      • 2 886 сообщений
      • Награды:

Отправлено 29 Январь 2017 - 14:45

Angerfist, я делал два пробных старта после бистов, за гномов и лесных и понял что такой треш только у империи. Кого то или понерфили или переапаность лесных сказывается, но за других все попроще как то... А тут у тебя и территория большая и в самом центре на розе ветров торчишь... Я даже не перезаселял выжженый дотла бистами Виссенланд с Аверландом. Просто что бы была прослойка ничейной земли и не ослаблять войска самим заселением. И все равно пичальбида. Каждые 5 ходов восстание хаоситов или вампиров, малейшая попытка взять 5ю армию, даже бомжей, грозит лютейшим дефицитом изза страха не успеть защитить какие то задворки от мародерствующего стада бистов или зашедших на огонек норскийцев. Нелегко быть подданым империи в этот час. Но вот весь дух конца времен все еще пока чувствую сильнее всего играя только за людей. Такие дела.

• 0

— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

#3158 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 756 сообщений
      • Награды:
      Слава: 140

Отправлено 29 Январь 2017 - 15:42

Angerfist, я делал два пробных старта после бистов, за гномов и лесных и понял что такой треш только у империи. Кого то или понерфили или переапаность лесных сказывается, но за других все попроще как то... А тут у тебя и территория большая и в самом центре на розе ветров торчишь... Я даже не перезаселял выжженый дотла бистами Виссенланд с Аверландом. Просто что бы была прослойка ничейной земли и не ослаблять войска самим заселением. И все равно пичальбида. Каждые 5 ходов восстание хаоситов или вампиров, малейшая попытка взять 5ю армию, даже бомжей, грозит лютейшим дефицитом изза страха не успеть защитить какие то задворки от мародерствующего стада бистов или зашедших на огонек норскийцев. Нелегко быть подданым империи в этот час. Но вот весь дух конца времен все еще пока чувствую сильнее всего играя только за людей. Такие дела.

А я вот как то тоже забил немного , уже и гномы вышли затем эльфы, катнул за эльфов , и вот сегодня появилось настроение для империи, так уж ты хорошо описал все, что самому захотелось приключений на жопу :)

• 2

#3159 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
      • 3 134 сообщений
      • Прозвище:Моджахед
      • Награды:
      Слава: 177

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:22

За империю атмосферно играть с модом на доп .юниты  ,"черепа" ,"рота чести Альтдорфа" ,"Рыцари Вороны"  и т.д., прям КоВ воспоминаеться.

• 0

#3160 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
      • 2 886 сообщений
      • Награды:

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:26

bigbay, не рискнул. У меня ни одного мода нету, кроме как косметики: разные бисты, НГ, кони, вуды и тд. Атмосферная страткарта, вариации щитов и тому подобное. Не доверяю я стимовским мододелам в плане баланса и новых юнитов.

• 0

---Игра престолов(с)

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II