Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 1021

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 197 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 714

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Total War: WARHAMMER. Краткое видео руководство по кампании Воинов Хаоса. Русская озвучка 
Официальная поддержка модов и Steam Workshop для Total War: WARHAMMER 
Блог разработчиков. Ранняя игра и уровни сложности в Total War: WARHAMMER
Total War: WARHAMMER. Скиллы легендарных лордов Графов Вампиров
Превью Total War: WARHAMMER из журнала PC-Gamer за май
Много более старых статей под "спойлером"

Скрытый текст

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#131 Toorok

Toorok

Козак

• Сердюк
  • 361 сообщений
Слава: 39

Отправлено 20 Май 2016 - 13:46

Такой вопрос появился. Можно ли игру подарить другому человеку в стиме и чтобы он смог играть, если он живет в Германии, а ты в России ? В Германии стоит 67 баксов, а в Россиии 30. Хочется поиграть, но дорого. Через подарок прокатит ?

Года 3 назад делал такое с Рим2, все нормально было, а сейчас может что то изменилось ?

нет , там региональные ограничение от хитровымученых и кажется мне похоже на триндёж  с римом 2

Сообщение отредактировал Toorok: 20 Май 2016 - 13:49

• 0

#132 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 650 сообщений
  • Награды:
Слава: 43

Отправлено 20 Май 2016 - 14:03

Так даже проще )

А вообще, кроме Рима 2, последние игры серии выходили вполне себе играбельные. Аттила правда тупила на русском языке, но уже на следующий день был мод-фикс, исправляющей вылеты.

интересная постановка вопроса. Кроме рима2 и аттилы у СА новых тотал варов и не было. Да и на карте кампании на старте аттилы творился ад. Все уходили в кочевников, все рушили, через пары десятков ходов вся европа была в пепелище, а зри и ври уже не существовало.

• 0

#133 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• CiЧевик
  • 230 сообщений
    Слава: 39

Отправлено 20 Май 2016 - 14:18

Так даже проще )

А вообще, кроме Рима 2, последние игры серии выходили вполне себе играбельные. Аттила правда тупила на русском языке, но уже на следующий день был мод-фикс, исправляющей вылеты.

интересная постановка вопроса. Кроме рима2 и аттилы у СА новых тотал варов и не было. Да и на карте кампании на старте аттилы творился ад. Все уходили в кочевников, все рушили, через пары десятков ходов вся европа была в пепелище, а зри и ври уже не существовало.

Я еще к играм отнес Сегун 2, Сегун Падение Самураев.

А ад Аттилы очень хорошо отражал происходящее. Когда весь мир рушится, а ты пытаешься сохранить свой маленький уголок - это оставляется сильные эмоции.

Когда я играл за Химьяр и воевал с Сасанидами и всеми ее сатрапиями было не так весело, как когда я пытался за готов закрепиться в Испании под атакой вечно кочующих, грабящих и разрушающих орд (ту компанию я даже завалил).

Это не старт Рима 2, когда на 20-м ходу стеком принципиев выносишь по 2-3 армии германцев за раз.

• 1

#134 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
    • 650 сообщений
    • Награды:

Отправлено 20 Май 2016 - 14:42

Я еще к играм отнес Сегун 2, Сегун Падение Самураев.

А ад Аттилы очень хорошо отражал происходящее. Когда весь мир рушится, а ты пытаешься сохранить свой маленький уголок - это оставляется сильные эмоции.

Когда я играл за Химьяр и воевал с Сасанидами и всеми ее сатрапиями было не так весело, как когда я пытался за готов закрепиться в Испании под атакой вечно кочующих, грабящих и разрушающих орд (ту компанию я даже завалил).

Это не старт Рима 2, когда на 20-м ходу стеком принципиев выносишь по 2-3 армии германцев за раз.

ну все таки Сегун был слишком давно , а падение это адон.

Аттила прекрасная игра, но на старте слишком много было хаоса. Спустя два-три патча стало все в разы лучше. Ну атомная война в европ спустя 20-30 ходов и падение зри с ври так быстро не клево.

А так я заказал две книги по Вахе Фб, завтра привезут и буду погружаться в атмосферу

Сообщение отредактировал BaDcompany: 20 Май 2016 - 15:13

• 0

#135 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
    • 16 787 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
    Слава: 1 736

Отправлено 20 Май 2016 - 15:32

А так я заказал две книги по Вахе Фб, завтра привезут и буду погружаться в атмосферу
    А что за книги?
    • 0

#136 olegdoo

olegdoo

Козак

• Сердюк
    • 870 сообщений
    • Награды:
    Слава: 46

Отправлено 20 Май 2016 - 15:40

Кстати мой совет, как поклоника последних игры от СА, первые 2-3 месяца в кампанию лучше не заходить, максимум онлайн битвы, кастомки. Чтобы не портить впечатление.

Пол года, предварительно поставив моды или уже мод.

• 0

#137 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
    • 524 сообщений
    • Награды:
    Слава: 16

Отправлено 20 Май 2016 - 15:47

Такой вопрос появился. Можно ли игру подарить другому человеку в стиме и чтобы он смог играть, если он живет в Германии, а ты в России ? В Германии стоит 67 баксов, а в Россиии 30. Хочется поиграть, но дорого. Через подарок прокатит ?
    Года 3 назад делал такое с Рим2, все нормально было, а сейчас может что то изменилось ?

нет , там региональные ограничение от хитровымученых и кажется мне похоже на триндёж  с римом 2

Почему же сразу тнидеж ? До сих пор играю в Рим 2, один добрый человек с этого форума купил как подарок, а я ему деньги отдал. Региональные ограничения были на активацию, если бы я ключ купил в онлайн магазине к примеру и попытался активировать, то не смог бы. Но с подарками все было нормально.
    Сейчас погуглил немного, пишут что на некоторые игры были ограничение на активацию и на запуск, типо даже подарок нельзя будет запустить в другой стране из-за ограничения. Вот интересно как с вахой обстоят дела.

Кто действительно знает, напишите что да как. Хочу купить игру, но дорого и вроде как есть шанс сэкономить через подарок.
    • 0

#138 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
    • 671 сообщений
    • Награды:
    Слава: 288

Отправлено 20 Май 2016 - 15:50

Да ладно вам, все игры, особенно такие крупные, на старте выходят с кучей багов, недоработок и дисбаланса. Из исключений припоминаю разве что Близзардов, да и то только потому, что у них такая репутация. Конкретно у СА относительно вылизанными были только Наполеон и Аттила (имхо), а глючным на старте был отнюдь не только второй Рим. Просто со временем релизная версия забывается, негатив сглаживается, и игра запоминается такой, какой она стала после всех патчей. Особенно если игра старая и человек начал в нее играть уже со всеми исправлениями, улучшениями и дополнениями.

• 2

The night is dark and full of terrors

#139 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
    • 16 787 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
    Слава: 1 736

Отправлено 20 Май 2016 - 15:54

Да ладно вам, все игры, особенно такие крупные, на старте выходят с кучей багов, недоработок и дисбаланса.
    Да мы (во всяком случае я) и не кричим что все пропало, игра говно, САшники гады. Мы же обсуждаем версию игры на данный момент, а она с багами и недоделками.

Ну и есть моменты, которые для большинства и не баги вовсе, а вот мне они не нравятся. :)

• 0

#140 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
    • 650 сообщений
    • Награды:

Отправлено 20 Май 2016 - 16:01

А что за книги?

художественные я взял

Колдун Нагаш / Nagash the Sorcerer (2008) // Автор: Майк Ли

Стражи леса / Guardians of the Forest (2005) // Автор: Грэм Макнилл

Сообщение отредактировал BaDcompany: 20 Май 2016 - 16:02

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

10 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных

Kendenberi, Rup, Shamparov, orangemarmalade, Mecger, Pshe, Bing (2), Вовик, Meteor, Shamilboroda, Grin, Google (1), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II