Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 1021

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 197 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 714

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Total War: WARHAMMER. Краткое видео руководство по кампании Воинов Хаоса. Русская озвучка 
Официальная поддержка модов и Steam Workshop для Total War: WARHAMMER 
Блог разработчиков. Ранняя игра и уровни сложности в Total War: WARHAMMER
Total War: WARHAMMER. Скиллы легендарных лордов Графов Вампиров
Превью Total War: WARHAMMER из журнала PC-Gamer за май
Много более старых статей под "спойлером"

Скрытый текст

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#191 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
  • 467 сообщений
    Слава: 98

Отправлено 21 Май 2016 - 13:21

Да когда там уже обзор от СИЧИ будет?

• 0

#192 Mirc

Mirc

Молодик

• CiЧевик
    • 34 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 21 Май 2016 - 13:35

лаХмийская книга крови еще резанула. Не знаток бэка, но по написанию должна быть ламийская

• 0

#193 redcure

redcure

Козак

• CiЧевик
      • 266 сообщений
      • Награды:
      Слава: 65

Отправлено 21 Май 2016 - 14:17

Страт.карта выглядит какой-то совсем пустой. Или это эффект уменьшения городов.

• 0

#194 Melkhior

Melkhior

Козак

• CiЧевик
      • 230 сообщений
        Слава: 106

Отправлено 21 Май 2016 - 14:27

А еще Страж могилы (они стражи ИЗ могил, а не могилу сторожат  :lol: ), ДракенГоф, Темпельгоф (прямо Петергоф какой-то).

Не, пока творится такой хаос с переводом буду играть за Хаос первое прохождение. Вампов приберегу на десерт. По примеру Аттилы должны таки будут, наверное, подправить локализацию!

• 1

Aquila non captat muscas.

#195 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 467 сообщений
          Слава: 98

Отправлено 21 Май 2016 - 14:40

Судя по конкретным ляпам локализации будет патч, на релизе.

• 0

#196 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
          • 22 197 сообщений
          • Награды:
          • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 21 Май 2016 - 14:45

Mardoc,

да - мой косяк был. У меня Винда 7 была без сервис пака 1. А на ней игра не идет - имейте в  виду если кто не обновился.

Я переустановил винду - все равно игра не пошла. И только установив SP1 (спасибо Вендиго за совет)) я привел винду в чувство.

Кстати игра очень шустро пошла на моей машине (i5-4670 3,4ггц, 8 гиг оперы, жфорс 770). Я фпс не замерял но дискомфорта не испытываю при игре.

Хочу еще проверить загрузку ядер процессора.

Кстати если кому что интересно по юнитам и характеристикам - пишите, покажу.

• 0

#197 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
          • 671 сообщений
          • Награды:
          Слава: 288

Отправлено 21 Май 2016 - 14:46

А еще Страж могилы (они стражи ИЗ могил, а не могилу сторожат  :lol: ), ДракенГоф, Темпельгоф (прямо Петергоф какой-то).

Ну, со стражами можно понять и так, и так. Дословно это все-таки именно "стражи могил" или "могильные стражи". Почему они не могут сторожить могилы, как Умертвия во Властелине Колец? Впрочем, я бэк не сильно знаю. А насчет "-гофа" все просто - традиционная передача звуков на русский язык, как Гомер и Гермиона. Я тоже вижу кучу косяков перевода, но здесь, по-моему, все нормально.

SHREDDER, какие настройки игры? 

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 21 Май 2016 - 14:47

• 0

The night is dark and full of terrors

#198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
          • 22 197 сообщений
          • Награды:

Отправлено 21 Май 2016 - 14:55

А еще Страж могилы

а вот это кстати абсолютно правильный перевод. Они везде в русском бэке так называются.

какие настройки игры? 

максимальные по умолчанию. Попробую еще увеличить отряды.

Кстати за хаос 2 раза подряд слил Бертонцам))) Себе набрал армию сам (всяких мощных парней) а бретонская армия было по дефолту. Я конечно давненько не играл, но ...

• 0

#199 Melkhior

Melkhior

Козак

• CiЧевик
          • 230 сообщений
            Слава: 106

Отправлено 21 Май 2016 - 15:16

традиционная передача звуков на русский язык

Традиционно как раз идет везде Дракенхоф - в официальных и неофициальных переводах, даже в "Наследии".

со стражами можно понять и так, и так

а вот это кстати абсолютно правильный перевод. Они везде в русском бэке так называются

В принципе да. Но по восприятию и по описанию все же они "умертвия, призванные из своих склепов в целях служения правителям-вампирам". Да и везде, это где - 7-я ред. вампов? Хотя согласен, это уже кому как нравится.

• 0

Aquila non captat muscas.

#200 Mirc

Mirc

Молодик

• CiЧевик
            • 34 сообщений
              Слава: 0

Отправлено 21 Май 2016 - 15:24

Призраки у вампиров убиваются обычным оружием? Как обычные пехотинцы?

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

10 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Alexa (6), Kendenberi, Rup, Shamparov, orangemarmalade, Mecger, Pshe, Bing (1), Вовик, Meteor, Shamilboroda, Grin, Google (1), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II