Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 882

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 169 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 706

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Total War: WARHAMMER. Краткое видео руководство по кампании Воинов Хаоса. Русская озвучка 
Официальная поддержка модов и Steam Workshop для Total War: WARHAMMER 
Блог разработчиков. Ранняя игра и уровни сложности в Total War: WARHAMMER
Total War: WARHAMMER. Скиллы легендарных лордов Графов Вампиров
Превью Total War: WARHAMMER из журнала PC-Gamer за май
Много более старых статей под "спойлером"

Скрытый текст

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#571 Toorok

Toorok

Козак

• Сердюк
  • 358 сообщений
Слава: 37

Отправлено 24 Май 2016 - 21:13

Камрады, кто нибудь играет хаос легендарку за Слаанешиста? 3 раза играл просрал

не легендарка,но собаками на 15 ходу разорвали норски 2мя армиями по 1600+рыл )

• 0

#572 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 923 сообщений
  • Награды:
Слава: 231

Отправлено 24 Май 2016 - 22:07

Ну в общем, что могу сказать... Когда то давно, году в 2004, когда я был ещё студентом второго курса и ролевиком состоящим в ролевом клубе. Я взял у соклубника поиграть Медивал 1 и Ром 1. И вот с тех пор, я мечтал, что когда ни будь, я смогу сыграть в стратегию, где бы серии: "Герои меча и магии" и "тотал вар" объединили вместе и подали под соусом из эпичных битв, некого подобия сюжета и масштабности. Ну что я могу сказать: Мечты сбываются!  :happy:

Рад ли я вообще? Ну канечно же рад! Наконец то, дождался фентези-стратегии от CA. Эпичной, масштабной, с магией и любимой армией мертвецов. В общем можно сказать всё так как мечталось. Однако же, я не теряю голову и не спешу кричать: "ХГоспади!!!! 10 из 10!!!!  Ну просто 10 из 10!!!!! Шэдэвра!!!!" и т.п. Я прекрасно знаю как СА имеет привычку релизить свои последние игры и что из этого выходит. Поэтому пока будем посмотреть. А конкретные выводы будут позже.

Теперь на счёт компании. Напуганный по началу результатами своих кастомных битв, в компании выбрал средний уровень, видимо зря. Пока что играется достаточно легко. Сейчас у меня 31 ход. Моя вся восточная и западная (кроме одного городишки с моими верными союзниками), Сильвании. Да, компания за Графов Вампиров, если кто не в курсе. Героем выбрал Маннфреда, но думаю, что потом буду вторую компанию играть на более высокой сложности и возьму уже Кеммлера. В общем, к 31-му ходу, я успел объединить Сильванию, а так же разнести по камешку Жуфбар с коротышками, ну справедливости ради скажу, что тут мне помогли мои союзнички из неживых а так же орки, которых я потом сам порезал. а, да, так же поучавствовал в первой квестовой  битве, на полях Хелл-Фена (о квестовой битве отдельно в двух словах: Пафоса много, смотриться хорошо и качественно. Но с той армией с какой я туда пришёл, сложности вообще никакой не было.) Так что сыграв квестовую битву, посчитал, начальную часть компании завершённой и отправился сюда, донести до всех вас своё мнение.

А сказать я хочу следующее: Ну во первых; у меня пока что игра удалась. Каких либо багов я у себя не заметил. Тупизны ИИ или его нелогичных действий, тоже не видел. Всё наоборот, как то даже по бэку, что ли... Конечно имперские провинции между собой воюют, но как то вяло. А в остальном порядок. Гномы меня ненавидят, орки плевать хотели. Мой союзник, хоть и высокомерен, но мою силу признаёт.

Так что по страт карте у меня притензий нет. По поводу битв в общем тоже. Скорость даже не напрягает. В общем такая же как в Аттиле, а скорость шага отрядов, кажется даже меньше. Конечно поглядеть на мясо вблизи время нет особенно, но пока нет крови с расчленёнкой, там и глядеть не на что особо. Позабавила однако "Тёмная магия" у вампиров, особенно прирост тёмной магии от торговли lol ))) Это чем же торговать то надо?? Вызвали смех сквозь слёзы орки в окне дипломатии: "Ну мы с тобой скорешимся!" Мдя... ох уж и перевод.

Порадовала возможность переназывать не только лордов но и отряды. По крайней мере всех "Страж могил" переименовал в "Могильную стражу". Так же осуществил давнюю свою мечту; давать отрядам номера. А именно, теперь у меня все основные пехотные отряды 10 штук их у меня состоящие из нежети, оформленны в таком вот стиле: "Coh I Могильная стража", "Coh II Скелеты-копейщики" и т.д. Где Coh означает когорта. Ну да, у меня 10 когорт, как и положенно в римском легионе. Построение их тоже римское кстати взял. Ну а что, пока канает. Полководцев кстати, тоже переназываю. Например "Якоб Фон Карштайн" у меня идёт под именем: "Яков Legio II Стражи Смерти", что означает кагбэ: Яков легат Legio II и т.д. Хотя пока я ещё окончательно составы армий не сформировал, но там далее поглядим.

Ну а так в целом всё не плохо. Ладно, пойду дальше. Штирланд Стирланд воевать.

Сообщение отредактировал Mardoc: 24 Май 2016 - 22:45

• 7
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#573 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 510 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 24 Май 2016 - 22:20

Рад ли я вообще? Ну канечно же рад! Наконец то, дождался фентези стратегии от CA. Эпичной, масштабной, с магией и любимой армией 

(извиняюсь. случайно нажал на отправить. Пост дописывается.)

Случайно дизлайкнул.

Я вот тоже ждал стратегии от тотал вар, только в духе короля артура и наконец-то дождался. Очень много сходств кстати с королем артуром. Сильные герои на поле боя, которые прокачиваются и экипируются, ну и всякие летающие юниты и тд. Только намного лучше конечно.

• 1

#574 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 775 сообщений
  • Награды:
Слава: 71

Отправлено 24 Май 2016 - 22:39

Ну в общем, что могу сказать... Когда то давно, году в 2004, когда я был ещё студентом второго курса и ролевиком состоящим в ролевом клубе. Я взял у соклубника поиграть Медивал 1 и Ром 1. И вот с тех пор, я мечтал, что когдани будь, я смогу сыграть в стратегию, где бы серии: "Герои меча и магии" и "тотал вар" объединили вместе и подали под соусом из эпичных битв, некого подобия сюжета и масштабности. Ну что я могу сказать: Мечты сбываются!  :happy:

Рад ли я вообще? Ну канечно же рад! Наконец то, дождался фентези стратегии от CA. Эпичной, масштабной, с магией и любимой армией 

(извиняюсь. случайно нажал на отправить. Пост дописывается.)

Хех, я в 2004м тоже был студентом второго курса и тогда началось моё знакомсто с Total War)) Кстати, сегодня тоже посещали мысли, что что-то есть от Героев)

• 0
См. Правила Форума

#575 Meteor

Meteor

Козак

• ТовмачЪ
  • 295 сообщений
  • Награды:
Слава: 123

Отправлено 24 Май 2016 - 22:46

У кого-нибудь после патча, содержание войск понизилось? Или это мой мод, хотя я его выключил. 

• 0

#576 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 923 сообщений
  • Награды:
Слава: 231

Отправлено 24 Май 2016 - 22:47

Не знаю как у других фракций но у вампиров есть читерный спелл, доступен сразу без прокачки героя.

А что за спелл? Как называется?

• 0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#577 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
  • 565 сообщений
    Слава: 107

Отправлено 24 Май 2016 - 23:01

65 ходов спустя за батьказара гельта

ну из хорошого - бобла прилично,столица по максу отстроена

есть демигрифы,мечи,скоро и танки будут

в мире остались только аверланд

всё кроме мариенбурга присоединил,который у меня лион бретонский на первом ходу осадил U_U

на юге идут бесконечные войны южных людей и гномов переодически,в бретонии карак зифлин воюит один со всеми лыцалями сразу

зеленокожие вырезали всех гномов и подмяли всю западную часть карты - держутся только жубраф и кадрин(которые воюют между собой)

хаос задолбал агентами,прям рим 2 порой

вампиры остались только в сильвании и шварцхафене и их жмут орки

первые по силе варги(карл! франц в шоке)

сейчас могу быстро укокошить немюртвых и разбить ахеона и победа в кампании

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#578 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
    • 463 сообщений
      Слава: 97

Отправлено 24 Май 2016 - 23:16

Отыграл свои 80 ходов за Империю Карлом Францем, перезапускал на высокой сложности, тем кто хочет драйва и не заниматься гемороем, лучше выбирать высокий уровень сложности, средний не советую ИИ ведет себя пассивно сидит по замкам. В общем запустил я на высокой сложности кампанию, думал все пиндос пришел орки приперлись пожгли деревушку, еле отбился(гарнизон и различные укрепления ваше все в этой игре), вроде розросся живем бодро, остались Хохланд, Мидланд и Нордланд, которым хаоситы скоро покажут кузькину мать и пойдут они все ко мне на поклон.

По поводу строительства городов, да прощай еда, прощай санитария, привет всякая скверна, шоп им пусто было, застройка еще та геморой приходится провинции специализировать, причем в каждой есть уникальные зданий(привет артиллерия Нульна), в общем интересно.

Агентов куча, но Светлый маг имба на стратегической карте, его перки позволяют снизить стоимость застройки на 30%!!!

С остальными разбираюсь, ну а дипломатия в духе тотал вара, гновы воют с гномами, гномы воюют с людьми, кстати орков выбили гномы с границ империи, к черту БЕК ДА ЗДРАСТВУЕТ ТОТАЛ ВАР!!!

ХАОС БУДЕТ ПОБЕЖДЕН!!!

Сообщение отредактировал Flibustier1387: 24 Май 2016 - 23:17

• 0

#579 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
      • 16 763 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
      Слава: 1 728

Отправлено 24 Май 2016 - 23:19

гновы воют с гномами,
      Это вообще эпичный эпик!!!
      • 0

#580 OldNomad

OldNomad

Козак

• Сердюк
      • 702 сообщений
      • Награды:
      Слава: 257

Отправлено 24 Май 2016 - 23:31

Ждем Total War:Warhammer Emperor Karl Franz Asсendant Edition,лол.

Сообщение отредактировал OldNomad: 24 Май 2016 - 23:32

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

10 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Ascel, dogibian, Kinetic, mikem, Meteor, Yandex (2), Teirim, Martin the Warrior, frel, AGA, Kendenberi

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II