Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 1177

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 217 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 718

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Мод Исправление русской локализации Total War: WARHAMMER 
Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"
Скрытый текст

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#841 RaptorEvil

RaptorEvil

Козак

• CiЧевик
  • 248 сообщений
    Слава: 6

Отправлено 27 Май 2016 - 16:42

Закончил длинную компанию за империю на среднем. Честно говоря я хз как тут кто то на легенде играет, у меня ни в одной части ТВ не было такого челленджа в компании как тут. Вообще очень порадовало что постоянно что то где то происходит, границы трещат по швам, времени передохнуть вообще нет. Для победы над хаосом сколотил коалицию из всех людей и гномов, пока шторм хаоса останавливали, Гримгор захватил весь юг и восток, приперся на границу и разорил аверланд и нульн. Пока останавливал зеленую волну орков, на севере высаживаются одна за другой 4 армии викингов, на западе тоже орки, на востоке нежить бесчинствует, в общем ппц полный.  

В риме 2 и атилле не закончил до конца ни одну компанию, т.к. в определенный момент тупо неинтересно играть было, становился слишком сильным. Тут  же до самого конца все висело на волоске. По завершении компании дальше доигрывать не стал т.к. на востоке снова прорвало орков, на севере норска пошла в атаку, бретонцы и тилийцы как то странно кучкуются у границы алчно поглядывая на мой тыл... А армии почти все полегли в последнем штурме сильвании....

В общем я в полном восторге  :mhm2:

• 1

#842 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
    • 571 сообщений
      Слава: 107

Отправлено 27 Май 2016 - 16:47

конница в игре полностью бесполезная.  Просто деньги на ветер
      бесполезна?

гуляй

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#843 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
      • 800 сообщений
      • Награды:
      Слава: 80

Отправлено 27 Май 2016 - 17:02

Блин, как же достали переапанные герои у ИИ. Гоблин у орков ушатывает абослютно любого персонажа практически с первой попытки. Убил мне мага 19-го уровня. А до этого он же Карла Франца подрезал. У меня аж стул воспламенился.

• 1
      См. Правила Форума

#844 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 946 сообщений
      • Награды:
      Слава: 238

Отправлено 27 Май 2016 - 17:27

Давно сюда не заглядывал. Как игра то, Сичевики? Стоит брать или подождать до новогодней скидки и патчей? Просто смотрю по отзывам, в стиме они смешанные, кто то пищит от удовольствия, а кто то негодует. После Атиллы, как то боюсь что то брать от СА.

Не буду долго тут распространяться, я это уже писал в преведущих постах. Скажу только то, что игра мне очень понравилась.
      А брать или нет? Отвечу так:
      - Если ты, камрад, играл раньше в Героев Меча и Магии (третьих например) и играл в Тотал Вар Медивал. И была у тебя мечта: "эх, а вот бы тотал вар и героев вместе скрестить, да выпустить с битвами по эпишней, с большим количеством юнитов на карте, с магией и т.д.", то бери смело. Знай что твоя мечта воплотилась.
      - Если же ты приверженец исторического тотал вара, то тебе скорее всего не понравится. По исторический тотал вар только Империя более менее подходит да из пока не играбельных Бритония. А в страт режиме многое упростили. Нет санитарии, еды. Теперь только деньги - только война.
      - Если же ты просто ценитель серии, то игру лучше прать позже после всех патчей. Т.к. пока они будут править баланс, выпускать ДЛС, юнитов новых. Так что в этом случае можно и подождать.
      Сам я себя отношу к первой группе. Возможно поэтому мне игра так и понраву пришлась.

ЗЫ: во избежание срачей. Всё мною вышесказанное, ИМХО.
      • 3
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#845 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 946 сообщений
      • Награды:
      Слава: 238

Отправлено 27 Май 2016 - 17:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 48 Количество пользователей, читающих эту тему: 5
      Я понимаю, но... есть правила форума где прописано это. А модеры тут строгие.

По поводу агентов-сам играю за Сильванию, но, как я понял, банши-шпионы, личкинги-против гарнизона, некроманты-что-то вроде ученых в TWR 2 вампирши-хз

Ну... возможно, но убийцы то должны быть. Вампирши я так понял, общ.порядок могут повышать. и ещё способность есть у них на распространение скверны. А вот убийствами не пойму кто занимается. Есть догадки что либо вич-кинг, либо банши...

• 0
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#846 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
      • 658 сообщений
      • Награды:
      Слава: 41

Отправлено 27 Май 2016 - 17:41

mister-00z, ты кинул ролик на 2 часа. Плюс не тест юнитов а бой. Иди погуляй.

• -3

#847 Vermailion

Vermailion

Молодик

• CiЧевик
      • 40 сообщений
        Слава: 1

Отправлено 27 Май 2016 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 48 Количество пользователей, читающих эту тему: 5
        Я понимаю, но... есть правила форума где прописано это. А модеры тут строгие.

По поводу агентов-сам играю за Сильванию, но, как я понял, банши-шпионы, личкинги-против гарнизона, некроманты-что-то вроде ученых в TWR 2 вампирши-хз

Ну... возможно, но убийцы то должны быть. Вампирши я так понял, общ.порядок могут повышать. и ещё способность есть у них на распространение скверны. А вот убийствами не пойму кто занимается. Есть догадки что либо вич-кинг, либо банши...

у некроманта есть навык на повышение шанса убийства так что вполне он может подойтить на эту роль

• 0

#848 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Джура

• CiЧевик
        • 93 сообщений
          Слава: 37

Отправлено 27 Май 2016 - 18:03

В игру буду играть не знаю когда. Расскажите про сюжет. Почему в советниках у всех рас один и тот же старик? Играет ли он какую-то роль в дальнейшем сюжете? Я так понял, при игре за Хаос надо биться с Хранителем Тайн. К какой фракции принадлежит его армия и есть ли в ней другие демоны Тзинча? Как обосновали, что хаоситам надо с ним сражаться? Другим расам тоже приходиться с ним биться?

• 0

#849 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
          • 552 сообщений
          • Награды:
          Слава: 32

Отправлено 27 Май 2016 - 18:03

За вампиров я использую банши в качестве убийцы + стопарит войска, у нее еще навык есть на 15% шанс убийства повышает. Некроманта я ставлю в свои провы, которые застраивать собираюсь, он понижает стоимость строительства на 30%. Вампиршу ставлю тоже в свои провы, она сильно рост повышает на +50. А личкинга ставлю либо в свои профы, чтобы порядок повышался, там где бунт будет, либо вот последнее время пытаюсь с его помощью скверну распространять + понижаю общественный порядок, чтобы города гномов бунтовать начали.

Заметил интересность. В одном городе гномов случилось восстание, и я думал там должны появиться бунтовщики либо гномы, которые там раньше жили, либо орки (я не помню кто был из них), а оказалось что бунтовщики стали мятежными вампирами Оо Что как то странно, город они конечно не захватили, да и не смогли бы, потому что город гномов был. И вот думаю, может там вампиры появляются потому что там скверна вампирская была 70% ? Не понятно.

Как с толком использовать повреждение построек и гарнизона, я толком еще не понял, мне кажется бесполезным. Кто поможет советом - спасибо. Да и нападение на армию тоже странно работает, урон как я понял только 1ому отряду, а не всей армии.

P.s. Помню в сегуне 2 была у меня стратегия, тупо понижал порядок в прове с помощью агентов, ломал постройки, чтобы был бунт и я мог без проблем потом прову занять, а тут посмотрел на гномов, у них в некоторых местах прирост порядка +44 и хрен там бунт устроишь...
          • 0

#850 RaptorEvil

RaptorEvil

Козак

• CiЧевик
          • 248 сообщений
            Слава: 6

Отправлено 27 Май 2016 - 18:05

Mardoc цитата из руководства к специальному изданию: "Хотя убивать других героев и лордов умеют все герои вампиров, лучше всего с этим справляются баньши. Их навыки позволяют повысить вероятность успешного убийства на 15 %"

Сообщение отредактировал RaptorEvil: 27 Май 2016 - 18:06

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Alexa (9), Alakmor, Mediapartners(AdSense) (1), Google (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II