Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 1177

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 217 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 718

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Мод Исправление русской локализации Total War: WARHAMMER 
Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"
Скрытый текст

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#861 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 1 945 сообщений
  • Награды:
Слава: 200

Отправлено 27 Май 2016 - 21:45

Ребят, для любителя Тотал Вар и человека, совершенно не знакомого с этой вселенной, скажите, игра стоит свеч? Не охота отдавать почти 2к за игру, с сеттингом которой вообще не знаком, а попиратить и проверить не получится((

А вообще, наверное, куплю когда будет новый комп и 32-дюймовый телек. А то играть на своем древнем железе только впечатления поритть.

Однозначно стоит. Игра мало того что красива, так еще и интересна.

• 2
По ту сторону добра и зла.

#862 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Награды:
Слава: 64

Отправлено 27 Май 2016 - 23:03

Ребят, для любителя Тотал Вар и человека, совершенно не знакомого с этой вселенной, скажите, игра стоит свеч? Не охота отдавать почти 2к за игру, с сеттингом которой вообще не знаком, а попиратить и проверить не получится((  

Только стоит сразу настроиться, что здесь больший упор на войну, а не глобальную карту. Для меня вопрос стоит или нет даже не стоял (извиняюсь за тавтологию), собственно игра отличная, но свои недостатки конечно есть. Вообще игры серии вещь довольно субъективная, сколько не читаю дискуссий в разных местах - для кого-то Мед 2 вершина, кто-то считает Рим 2 идеалом и ненавидит Аттилу, кто-то наоборот, у кого-то Сегун 2 любимая, а кто-то вообще Наполеона больше всех любит). Так что конечно надо пробовать. Но я могу сказать - игра определенно стоит своих денег.
  • 1
i5 4670K 3.4 Ghz (boost до 4 Ghz)
GTX 970 GAMING 4G
10 Gb Ram
SSD Plextor M5Pro 128 Gb
Asus H87-Pro

#863 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 552 сообщений
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 27 Май 2016 - 23:21

Империя явно о чем то догадывается...

Мне кажется у меня ИИ как то сломался. На высокой сложности. По сути, Империя и Гномы могли бы меня раскатать уже ходов 30 назад, с гномами у меня уже -500 отношения, была война какая то непонятная, когда они мне войну объявили, я сжег им пару городов и они запросили перемирие... Ничего не понимаю. Чего они ждут и медлят.

Сообщение отредактировал Grin: 28 Май 2016 - 00:06

• 1

#864 Meteor

Meteor

Козак

• ТовмачЪ
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 27 Май 2016 - 23:29

"Архаон, первый своего имени, Избранный, эпишный и.т.д"

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Meteor: 28 Май 2016 - 01:49

• 4

#865 Belfler

Belfler

Козак

• CiЧевик
  • 299 сообщений
Слава: 22

Отправлено 28 Май 2016 - 00:11

BaDcompany
Опытный игрок в он лайн с опытом турниров не городил бы такой ереси как отсутствие эффективности кавалерии. Ты похоже даже банальной механики просчета урона не знаешь. С первоно чарджа действительно умрут единицы, а вчарджи по тылам в потрепанную пехтуру в бою и победа обеспечена. Кавалерия хороша против монстров, кошмарить стрелков, арту и тыловые удары. Если ты используешь пеший спам то ужасно теряешь в мобильности и вариативности. Конкретно в вахе у имперцев демигрифы вооьще имба, разматывают всех. Ты из какого клана опытный игрок? На каких турнирах играл? Я из Via Militera.
  • 7
"Если выиграл шесть из десяти - это победа"
Такеда Синген

#866 rennekww

rennekww

Молодик

• CiЧевик
  • 42 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 28 Май 2016 - 00:13

Добрый вечер. Архаон только 1 раз за компанию приходит или хаоситы будут все время появляться?

• 0

#867 AGA

AGA

Молодик

• CiЧевик
    • 37 сообщений
    Слава: 9

Отправлено 28 Май 2016 - 00:20

Через союзы играть видимо проще всего, поназаключал союзов с хорошими фракциями так они сами и хаоситов порезали, и норску выжгли, у орков вообще бедного Гримгорушку по всему бедланду гоняли пока не добили. Хорошо хоть нежить мне оставлили.

• 0

#868 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
    • 374 сообщений
    Слава: 166

Отправлено 28 Май 2016 - 00:40

Ух, дочитал, графоманы чёртовы! По поводу спора Сигвальда Великолепного Бадкомпани и слов о том, что если бы поменять коней с хаоситами, человек бы так же выиграл с таким же "счётом", так это и есть то, что называют баллансом, да.
    Камрад Бельфлёр, вы просто завидуете его непревзойдённому микроконтролю, уверен, в онлайн турнире он раскатал бы весь ваш клан пятью отрядами без коней. 

П.С.: сам я против коней ничего не имею, ЦСКА - отличный клуб.

• 0

#869 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 946 сообщений
    • Награды:
    Слава: 238

Отправлено 28 Май 2016 - 01:47

Хм хм... неплохой стек, но на мой взгляд немного однобокий.

Зачем так много то Ужасов из склепа набрал? Они конечно отряды стойкие, но на мой взгляд 1-2 х отрядов достаточно. Или ты их в роле пушечного мяса используешь, коллега ;) ? И потом, ты не используешь героев в армиях?

Вот например я такой стек собрал:

Я разнообразил пехоту, "курганниками" А так же взял двух героев. Некр хорошо подсабляет по части магии, а вич-кинг меня вообще радует. Пускаю его вместе с пехотой, хороший танк с хорошим дамагом в первой линии не помешает.

Мне кажется у меня ИИ как то сломался. На высокой сложности. По сути, Империя и Гномы могли бы меня раскатать уже ходов 30 назад, с гномами у меня уже -500 отношения, была война какая то непонятная, когда они мне войну объявили, я сжег им пару городов и они запросили перемирие... Ничего не понимаю. Чего они ждут и медлят.
    Странно. У меня ситуация сейчас примерно та же. Империя, 1-я по силе, почти полностью зажимает меня с запада. Зеленокожие в горох гномов разрослись, и 4-е по силе, так же ни те ни другие меня не трогают. Только то у меня компания на среднем. Это же что, получается никакой разницы?
    • 0
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#870 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
    • 571 сообщений
      Слава: 107

Отправлено 28 Май 2016 - 02:24

я один нахожу забавным что дать полководцу окружить себя кучей отрядов и дать артиллерии лупить в эту кучу - практически повышают полезность лордов до небес?

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Alexa (10), Alakmor, Mediapartners(AdSense) (1), Google (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II