Total War: WARHAMMER. СА тизерят DLC 3 добавляющее Бистменов

Total War: WARHAMMER. СА тизерят  DLC 3 добавляющее БистменовДавненько небыло ничего интересного про Total War: WARHAMMER...

Но вот пришел понедельник и пиарщики СА вышли из спячки.

Вот такой вот тизер (смотрите ниже) - письмо охотника своему начальнику - отчет о вырезанной деревне и следам теряющимся где-то в глубинах Драквальда (огромного леса на территории Империи где полно Зверолюдов).

Намек вполне прозрачный - это тизер DLC 3 в котором добавят Бистменов. Ну по крайней мере именно так это выглядит. Да и на steamdb можно наблюдать активную работу над игрой. Значит анонс - дело этой, или на крайняк, следующей недели. Фраза про "3 дня пути" может означать, что анонс будет в черверг.

Если это так, то наша информация о грядущих DLC и порядке их выпуска снова подтверждается. Несмотря на отмазки СА и недоверие некоторых читателей. Хотя, конечно, давайте дождемся анонса)).

Литературный перевод письма от PriestOfRhllor читайте ниже.

 Начальнику над охотниками,

Прошу тебя, щедро заплати мальчику-посыльному за доставку этого письма. Я обещал ему несколько золотых крон, если он поспешит с доставкой, но у меня не оказалось при себе денег. Письмо это срочное, потому что я, как ты и просил, выследил нашу добычу.

Увы, слишком поздно для жителей Миттельвига. Дойдя до деревушки, я нашел лишь сожженные дома и ни следа местных крестьян. Они все разбежались... или были схвачены. Хотя это само по себе не является твердым доказательством того, чего мы боимся, чуть позже я наткнулся на оскверненный местный алтарь Сигмара; он был разрушен до неузнаваемости, если сравнивать с таверной или хозяйствами крестьян. Следы вели вглубь Драквальда. Некоторые отпечатки следов несомненно принадлежали мужчинам и женщинам, другие же - нет.

Когда на деревню опустились сумерки, я покинул ее, потому что меня охватило неприятнейшее чувство. Сейчас я нахожусь в трактире, несколькими лигами к северу, и пишу тебе эти строки при свете ревущего пламени, которое греет несколько теплее, чем можно было ожидать. Надеюсь встретить тебя здесь, перед тем, как мы отправимся к цели, которая находится в трех днях пути отсюда. Отыщи трактир Кровавую Луну, и посуди сам, к добру такое имя, или же к худу. Мне это кажется предвестником рока - постояльцы этого трактира перешептываются, что отец воронов близко.

Возьми свой янтарный лук, он пригодится.

Твой,
Хергиг Кампфер, Имперский Егерь.

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+1 #11 Мьяунфред 13.07.2016 15:03
Цитирую Loc Dog:
Цитирую Ricker:
Будет расширение глобальной карты чтобы бистменов впихнуть?

Едва ли (хотя никто ведь не отменял отдельную расширенную карту нужной области), Драквальд уже есть на карте, а это, пожалуй, крупнейшая стоянка зверолюдов в Старом Свете. Если уж расширять, то всю Империю целиком, ибо текущие имперские провинции о двух городах это прям... Интересно, какого сейчас графу Штриланда у которого из городов только Вуртбад, да Община полуросликов...

P.S. - Походу в лидерах у козлов будет Малагор, а на подсосе у него будет бегать Одноглазый.


Впервые в серии Total War я так быстро заканчивал захват всей карты.Очень мало областей(

P.S. граф Штирландский Маннфред :D
Цитировать
+1 #12 Polkovnik Ivan 13.07.2016 16:49
- Я так понимаю бистмены от beastman/s, то есть дикие люди/полу люди-полу звери/люди звери ? Это что фракция дикарей-мутантов или мятежников ?
Цитировать
+1 #13 Stannis Baratheon 13.07.2016 17:09
Цитирую Polkovnik Ivan:
Это что фракция дикарей-мутантов или мятежников ?


http://warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Beastmen

Видимо, люди, извращённые магией в полузверей, как-то так.
Цитировать
-1 #14 Stannis Baratheon 13.07.2016 18:09
Цитирую Stannis Baratheon:
[quote name="Polkovnik Ivan"]Это что фракция дикарей-мутантов или мятежников ?


http://warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Beastmen

Видимо, люди, изменённые магией в полузверей, как-то так.
Цитировать
+1 #15 Jerry-a-Konel 14.07.2016 10:56
Цитирую Polkovnik Ivan:
Это что фракция дикарей-мутантов или мятежников ?


Потомки первобытных людей, слившихся со зверьми в одно тело в результате заражения лесов варпом во время взрыва Полярных Врат.
Цитировать
0 #16 Polkovnik Ivan 14.07.2016 11:14
- Stannis Baratheon, Jerry-a-Konel, ребят спасибо за инфу :roll:
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить