Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами

Total War: THREE KINGDOMS. Представление героев. Сяхоу Дунь. Чемпион

Разработчики рассказали как будет происходить получение доступа к отрядам в Total War: THREE KINGDOMS.

Напоминаем - релиз игры состоится 23 мая 2019 года.

КУПИТЬ Total War: THREE KINGDOMS

Борясь за объединение Китая, хороший лидер должен знать, как набирать лучшие отряды для текущих задач. Этот блог предназначен помочь вам понять условия получения доступа к отрядам в Total War: Three Kingdoms.

Свиты

Total War: Three Kingdoms отходит от традиционных методов набора войск из предыдущих игр, таких как Rome и Warhammer. Войска набираются в свиты до 6 отрядов, которые следуют за своим полководцем и на карте кампании, и в бою.

Эти отряды нанимаются мгновенно с низким уровнем здоровья и им нужно несколько ходов на пополнение (как в Тронах Британии). Также, отряды никогда не уничтожаются по-настоящему; вместо этого им нужно некоторое количество ходов на то, чтоб вернуться в свиту снова с низким здоровьем и необходимым временем на пополнение. Однако, если полководец умирает, его свита распускается полностью.

Эти свиты последуют за своим полководцем, куда бы он ни шёл, включая переход в другую фракцию, добавляя ценность талантливым личностям, блуждающим по Китаю в поисках нового господина. Но как они набирают эти отряды в свою свиту?

Универсальные отряды

Во-первых, каждый член двора Хань имеет доступ к основным отрядам ополчения независимо от класса и уровня. Это хлеб насущный ваших сил в начале кампании, который остаётся полезным позже в крайнем случае.

Классовые отряды

Персонажи могут набирать более умелые отряды в зависимости от своего класса и ранга. Например, Авангард наряду со всем доступным ополчением может нанимать отряды конницы налётчиков.

Некоторые классы получают доступ к дополнительным отрядам по мере повышения ранга. Например, Чемпион, достигнув 6 ранга, сможет нанимать Гвардию Копейщиков и Тяжёлую Гвардию Копейщиков.

 

Отряды фракции

Некоторые отряды могут быть наняты только в свиту персонажа на службе конкретному лидеру фракции. Например, генералы, служащие Цао Цао смогут набирать Кавалерию Леопардов и Тигров по достижении 3 ранга, и их тяжёлый вариант, когда получат 6 ранг.

 

Отряды, доступные через реформы

Прилежный полководец также может открыть новые отряды в дереве реформ. Любой служащий генерал сможет набирать в свиту могучие отряды Драконов, как только нужная реформа будет завершена.

Будьте внимательны, некоторые отряды, открываемые реформами, могут быть связаны с конкретным классом. Так, например, только Чемпион на службе фракции, исследовавшей Сельскохозяйственные Гарнизоны, может набирать Тяжёлую Пехоту с Цзи.

 

Отряды для императоров

Наконец, те полководцы, которые имеют силу (или наглость), чтоб объявить себя императором, могут получить доступ к грозным Защитникам Земли и Заступникам Неба.

Резюме

Например, еслы вы - Страж на службе Лю Бэя, который провозгласил себя Императором Шу, а также исследовал Распределение Инструментов и Мандат Небес, то сможете нанимать:

-Ополчение с Цзи
-Ополчение с Луками
-Ополчение с Саблями
-Конное Ополчение с Пиками
-Конное Ополчение с Саблями
-Гвардия Мечников с Цзянь
-Лучники Йи
-Меткие Стрелки Йи
-Желтые Драконы
-Заступники Неба
-Защитники Земли
Действительно грозная свита, но  сама по себе свита - это только начало.

Черты, вещи и умения персонажа могут способствовать эффективности каждого отряда в своей свите, давая новые формации, боевые способности (как например, передовое развертывание) и модификаторы характеристик.

 

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования