Total War: WARHAMMER 2 (II). ЧаВо (FAQ) по DLC The Prophet & The Warlock

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire CoastЧаВо по DLC The Prophet & The Warlock к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Релиз - 17 апреля 2019 г.

 КУПИТЬ в Игромагазе со скидкой 17%

 

Total War Warhammer II: Пророк и Колдун


Великий бог-змей Сотек может и спит, но Техенхауин — его самый преданный пророк — точно нет. Настало время скавенам заплатить за чуму, которую они распространяют — и они заплатят своими жизнями! Техенхауин строит своих Красногребневых сцинков: намечается жертвоприношение. Лишь когда алтари храмов-городов покроются кровью скавенов, Сотек проявится и мы узрим его божественный гнев…

Но скавены не сидят сложа лапы пока Техенхауин планирует свой крестовый поход. Учуяв огромное месторождение варп-камня, верховный Инженер-колдун Икит Клешня захватил Звездную Башню во имя клана Скрайр — и она будет отличной базой для вторжения вглубь континента. Имея в распоряжении Запретную мастерскую, Икит Клешня наполнит силой первородного хаоса свои безумные изобретения, создавая гениальное и катастрофическое оружие… и окажется прямо на пути пророка Сотека!

Состав дополнения
Дополнение Пророк и Колдун включает в себя:

  • 2 новых Легендарных лордов с уникальными квестами, легендарными предметами, и древами навыков;
  • 2 новые фракции: Клан Скрайр (скавены) и Культ Сотека (ящеролюди) — с уникальными механиками кампании;
  • 2 новых типа лордов;
  • 9 новых юнитов, включая Пулеметчиков Ратлинга и Всадников на Рипердактилях;
  • обруште на врагов опустошительную Роковую ракету клана Скрайр, или призовите самого бога-змея, сотворив Великое заклятье Сотека!
  • и новые знаменитые отряды.

Полная инфа ТУТ.

FAQ


Дата выхода?
Дополнение выйдет в среду 17 апреля. Да, именно в среду, потому что в пятницу в Великобритании будет выходной в честь Страстной Пятницы, а кто-то же должен будет быть на работе чтоб фиксить внезапно обнаруженные баги?

Будут ли новые лорды сражаться за контроль над Вихрем?
Да.

Будут ли новые лорды доступны в Смертных Империях?
Да, оба новых лорда будут доступны как в Кампании Вихря, так и в Смертных Империях.

А какие добавятся юниты?
См. Стим.

А как на счёт бесплатного контента?
О да, в грядущем обновлении будет много контента, доступного всем владельцам Total War Warhammer II. Никогда еще не было настолько интересно повторно пройти эту игру — особенно за скавенов или ящеролюдов.

Будет новый Легендарны лорд, а также бесплатное обновление Фаталисты. Оно будет включать переделку не только скавенов с ящеролюдами, но и Бретонии в Смертных Империях, и мы считаем его наибольшим обновлением этой игры.

Основные детали будут потом, а пока остановимся на одной фиче — Подземная Империя скавенов.

Подземная Империя — это новая фича, доступная всем скавенским лордам с момента выхода Пророка и Колдуна.

С момента появления Берега Вампиров, многие фанаты просили для скавенов механику аналогичную пиратским бухтам — и мы прислушались к ним! Но подземная империя гораздо глубже пиратских бухт, и позволяет построить под вражескими городами полноценные поселения.

В них можно строить множество различных построек, включая ориентированные на бабло, ресурсы или загаживание территории. Также в них можно поднять армию для атаки на город на поверхности, а если вы из клана Скрайр — то и создать Роковую сферу, которая может превратить поселение в руины — если ее не обнаружат до того.

Невидимость — ключ к успешному развитию подземной империи, но каждое дополнительно строение, каждый новый туннель увеличивает вероятность обнаружения.

В случае обнаружения, подземный город может быть уничтожен с поверхности (немного крысиного яда…). Обнаружить гнездо вредителей можно построив специальное здание, дав герою задание искать скавенов, или случайно из-за того что скавены обнаглеют.

 

А ящеролюди в дополнение к бесплатному лорду получат цепочку квестов для получения нового героя — Лорда Кроака — последнего из первого поколения Сланнов.

Нет ну технически он мертв, но дух его жив и все так же силен в мире живых.

Будучи обнаруженным, он присоединится к армии игрока в виде бессмертного героя с абсолютно уникальным древом умений, и разрушительными способностями на глобальной карте.

А что в Старом Свете?
Пачку новых фич получит Бретония.

Например будет переработана система Клятв. Они будут доступны всем героям и лордам Бретонии. Теперь персонажи будут давать обет, после чего получат определенное задание чтобы подтвердить свои намерения, например победить врагов в битве или построить определенное здание.

Выполнив задание, персонаж получит Клятву, пачку бонусов (среди которых может быть и бессмертие), и возможность приступить к следующей клятве.

Кроме того были добавлены такие фичи:

  • новые технологии;
  • Трезубец Мананна для Альберика;
  • дилеммы связанные с конфедерацией;
  • все бретонские лорды стартуют верхом;
  • толпа крестьян не требует деньги на содержание пока не превышен крестьянский лимит;
  • общее улучшение гарнизонов;
  • увеличено время пользования Зеленым рыцарем;
  • а на 5 уровне благородства на него вообще безлимит!

Когда выйдет бесплатное обновление?
Тоже 17 апреля.

А как насчёт Мака и Линуха?
Будут, но чуть по-позже — не переключайтесь!

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования